您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

未婚夫装受骗我感情[穿书]之家人的关怀(7)

2021/6/12 4:16:44 作者:系辞上 来源:晋江文学城
未婚夫装受骗我感情[穿书]
未婚夫装受骗我感情[穿书]
作者:系辞上来源:晋江文学城
【隔壁接档文《一觉醒来主角成了被我包养的金丝雀》已开~欢迎阅读~】【一篇图个乐的沙雕小甜文,绝对沙雕,绝对甜!】【正文已完结,番外更新中,求全订的同志们给个五星好评谢谢!】==================本文文案=================《商业帝国》是一本大男主爽文,男主黎咎与其他几个兄弟一起打拼江山的友情被无数腐女yy。其中一本同人耽美文《绝对禁.锢》,集齐渣攻、虐.恋、失忆、骨.科等多种狗血元素。某一天涂澈一觉醒来,发现自己穿书了,只看过《绝对禁.锢》的他误把同人当原著。同人文的

在青雉离开后海上战场后这里就成为了世界的焦点,有的记者更是为了得到这样的头条新闻连逃难都没去,豁出命的往这边赶,可就是晚了一步等他们感到的时候看见的就只有这壮丽的战后场地。

“卡普先生!这小鬼什么来头,还真是强的离谱呢?”青雉找到先撤离的卡普后难以压制自己的好奇心询问着,毕竟像这么强的孩子觉得是称得上前无古人,后无来者了。

卡普:“他们都是我的孙子,青雉小鬼,今天的事别跟任何人说。”路飞跟艾斯早早的被先撤离的海军带到了山贼们的住所,现在全都还在昏迷当中。

青雉:“幸好战斗所波及的范围被控制住了,不然还真的是瞒不住呢,只是我的能力太明显了这个解释起来会有点麻烦。”

卡普:“没事,这点小事还能难得住你吗?”

在卡普与青雉谈话间,鸣人所有被九尾查克拉所侵蚀的皮肤一肉眼可见的速度恢复着,这样的场面令这两人大吃一惊,强大的力量,变态的恢复能力,而且都还只是在一个孩子身上,这样的人一旦成长起来,是朋友还好说,一旦成为敌人那真的就是难以想象的麻烦。

艾斯跟路飞在昏迷一天后就醒了过来,当他们醒来后依旧难以接受萨博已经死掉的事实,可为了不影响到鸣人艾斯跟路飞选择来到他们四兄弟经常去的一个山崖上,在这里路飞终于放声大哭起来,一边哭着还一边叫喊着萨博的名字。

比起路飞哭的稀里哗啦,艾斯要显得平静许多,但这并不代表艾斯的难过就比鸣人跟路飞少,他知道现在的他一定要坚强起来,如果自己在哭的撕心裂肺的,这两个弟弟该怎么办?一切都来的太突然了,突然的让亲眼所见的艾斯他们都不相信这个事实。

“艾斯,求求你……求求你一定……不要死……呜哇……”路飞哭着请求艾斯千万不要死,这样的痛苦任何人不愿意在尝试第二次。

艾斯:“我才不会死掉,我答应你,不管遇到什么事情,我都会活下去,为了你跟鸣人,我……一定不会死的。”艾斯一口答应了路飞,作为哥哥艾斯也不想死,因为他还有两个弟弟要照顾。

这是鸣人昏迷的第三天,身上的伤早就已经完全恢复!可一点要苏醒的迹象都没有。

路飞:“爷爷,鸣人为什么还不醒,他到底要多久才能醒过来?”

艾斯:“老头子,鸣人是不是伤到哪里了,他的身体可是比我们都要好的,怎么这次会昏迷怎么久?”艾斯跟路飞一直着急的询问着卡普,刚刚才失去了萨博这个兄弟,鸣人可不能再有任何差池了。

卡普:“鸣人不是醒不来,是他自己不想醒过来,他的身体没有问题,问题在精神跟心里。”卡普的话很容易听明白,鸣人没办法接受萨博的离去,身体选择了沉睡来保护自己,这样的情况一般都是出现在收到了巨大打击的人身上,鸣人的现在的情况就是这样的。

“现在的情况谁也帮不了他,只能看他自己了,但是如果鸣人不能再10天内醒来,那么他就永远也醒不过来了。”卡普看着昏迷的鸣人这次给艾斯与路飞说着。

“为什么?”两兄弟一同问到。

卡普:“因为身体长时间不能及时补充能量,那么身体机能就会坏死,一般人最多只能坚持七条,也正是鸣人的身体状态比一般人要好很多,但是因为年龄太小,做多也只能撑到第10天。”卡普难得的严肃起来,对于鸣人卡普还是非常疼爱的,虽不是亲生的,但他对卡普来说与路飞并无两样。

路飞:“不会的,鸣人一定会醒过来的。”

艾斯:“他才不是那么轻易就死掉的人。”

卡普:“唉!只能看他的造化了。”

青雉在第二天就被调回了海军总部,因为这次事件已经传遍了世界,那能在大海中把巨坑跟海啸瞬间冻住的除了青雉的冰冻果实能力能做到以外世间绝无第二人,为了知晓真相,海军本部元帅战果立马将青雉召回询问。

青雉看着桌上放着的那用了整整半页报纸刊登的战斗场地,回答就只有一句:“谁知道那是怎么形成的呢?我只是碰巧遇见然后把灾难阻挡了。”

可最麻烦的并不是这个,而是那被鸣人用尾兽炮轰死的天龙人,所以上级下达了死命令,必须不急代价一定要找到那个凶手,除了青雉以外,就只有卡普的那些手下知道,但是他们都只追随卡普,可以说只要卡普不让,那么这件事就不会有人知道。

转眼已经到了第九天,随着时间一天天流失,越是往后鸣人的呼吸心跳就越来越微弱,现在到了第九天鸣人剩下的只有一丝丝的喘息,这可把剩下的爷孙三人急得不可开交,虽说卡普战力是强的离谱,但治疗却是一窍不通,更何况这种情况外界因素是没有任何作用的。

鸣人精神空间内……

“喂!鸣人,你还要继续在这里待到什么时候?”九尾隔着封印牢笼问着鸣人。

鸣人睁着那双妖异的轮回眼,躺在外面的水上没有任何反应,装作听不见一样就这么平静的躺着,现在的他脑海里一直重复着一个画面,萨博的船被炮弹击沉的画面,心如死灰的鸣人已经没有了任何的朝气。

“混蛋鸣人,你就这么不堪一击吗?你觉得萨博愿意看见你这样吗?你现在这个样子只会让他死不瞑目,如果你不想他就这么白白死去那就给老夫振作起来,你还有两个兄弟在担心着你,你现在要做的是努力修炼,不然不只是萨博,可能连艾斯或者路飞有一天也会死去,你想他们是因为你的实力不足而死去吗?鸣人!”九尾愤怒的对鸣人开导总算是让鸣人重新站了起来。

“九喇嘛……我……我想要力量,更强的力量,现在的我谁也保护不了……失去萨博这样的痛苦我在也不要体会了……帮帮我。”鸣人哭着跟九尾说着自己现在的想法。

九尾:“想要力量的话就给老夫好好修炼,从今以后老夫会指导你修炼,直到完全觉醒为之。”

“感觉到了吧?老头子当初说过,在你失去的同时会获得强大的力量,这次萨博的死让你觉醒了轮回眼,想必你自己也感受到这双眼睛的强大与恐怖了吧!”

鸣人:“感觉到了,身体跟以前不一样了,查克拉也突然间就增多了。”

九尾:“老夫说的不是这个,而是双眼睛,他的恐怖之处不是那逆天的能力。”

鸣人:“那是什么?”

九尾:“你没发现吗?你因为目睹了萨博的死而觉醒了这双眼,但同样的因为萨博的死让你失去理智,从而使得你在那短暂的时间里被这轮回眼所控制。”

“什么?我的眼睛控制我的身体?”

九尾:“没错,这就是当初老头子为什么提醒你不管在什么样的情况下一定要坚守本心的原因,一旦你意志不坚眼睛就会趁虚而入,到时候就是你拥有轮回眼,而是轮回眼拥有你。”

轮回眼确实很强,越是强大的东西弊端越大,越是逆天的东西就越顽强,现在的鸣人只是刚觉醒了而已,而这眼睛都力量还未展露其力量的十之一二,但只是这点力量就足以强行把九尾体内的查克拉抽出,可想而知完全掌握以后会有多变态!

帮鸣人找回活下去的目标之后自然是不用在担心他这么消沉下去,现在没人只会比以往更加拼命修炼,鸣人需要力量来守护他最珍视的羁绊。

退出精神空间的鸣人在昏迷了九天以后苏醒过来,这让卡普跟路飞还有艾斯松了一口气,要是一下子失去两个兄弟可能连一向坚强的艾斯都会崩溃,路飞更不用说了,他与鸣人的羁绊是最深的一个,都是相互的支柱。

鸣人:“对不起,让你们担心了!”醒来的鸣人发现大家都再为自己焦虑,心中一阵暖流,原来这就是被人关心的感觉啊!

路飞:“鸣人你的眼睛怎么了?”

艾斯:“怎么跟以前不一样了?”

卡普:“令人畏惧的眼睛。”

确实,也就只有卡普能感受到这轮回眼的恐怖力量,光是对视就能给人一种恐惧感,鸣人果然是最与众不同的孩子。

鸣人:“因为萨博的死,让我觉醒了,这样的我还真是可悲呢!可以的话我不想绝不想接触这个力量,它就像是被诅咒过一样,只有在失去重要伙伴的同时才能获得更强的力量!”面对大家都疑问鸣人解释着。

“既然选择已经发生了你就得接受现实了,好好的驾驭这股力量吧!”卡普明白鸣人的难过,可以说这间屋子里的人都能理解。

鸣人:“可这并不是我想要的力量,大家都知道我是因为什么才会拼命修炼获得力量的,我想守护你们,如果没有了你们玩拥有再强的力量又有什么用?”

艾斯:“鸣人!我们不会让你在孤独了,我向你保证,绝不死去”

路飞:“我也不会那么轻易死去的,我还有梦想要去实现,还有我们的约定要去完成。”

卡普:“哈哈哈,我可不是谁都能杀死的,你这小鬼不需要担心老夫。”

“谢谢大家!谢谢爷爷,艾斯,路飞,还有……萨博,是你们让我感受到了拥有家人的感觉是多么幸福。”

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!太帅了怎么办第一章在线阅读

    “我靠,什么情况,我靠?”陈哲一路狂奔着一边不住的低声咒骂着,身边半人高的灌木抽打着他的脸生疼,可是他一点不敢减慢自己的速度,抑或是直起自己的身子。火箭的破风声时常在耳边响起来,带来的灼热温度让他仿佛都能闻到头发烧焦的味道,他又把身子压得再低一点。陈哲发誓这是他这辈子跑的最快的一次,心里只有一个念头

  • 女尊之小傻子在线阅读第三节

  • 我是神级NPC第5章在线阅读

    中年人从怀里掏出一锭银子,放在肖剑白面前,着急的等着肖剑白给他化解之法。肖剑白拿在手里掂量一番,这一锭银子最多也就十两,刚够给老头租金而已,肖剑白贼眼又是一转,对着中年人说道:“贵客身上有一些暗疾吧!是不是晚上睡觉时胸口有些闷慌?”“小先生真乃神人呀!确是如此。”中年人彻底信服肖剑白,他不但睡觉之时

  • 海贼之神级漫画家第五章在线阅读

    说起来,他有多久没回紫霄宫了?百年了吧?时间过得可真慢啊,鸿钧如是想着。干脆哪天回去看看好了。鸿钧从回忆中回神,抬手摸了摸肩膀上的红莲,难得柔和了面容。“红莲要如何称呼哥哥……”再一次的红莲开口说话。“同叫汝盘古哥哥一样,便称吾鸿钧哥哥吧。”后世他们都叫他师尊,不过是换了一种称呼,似乎也未尝不可。只

  • 山河飘渺记第四章在线阅读

    第二天天还没亮透,吃过早餐,黑仔比他们还早起,做了点地瓜粥,他们就着萝卜干吃了一碗,而后继续启程爬山去学校。许许囧啊~回到学校,她继续上课,下课就被一群五六岁娃娃拉着转圈圈,笑的跟孩子一样,于非寒跟校长打了声招呼后,开始在学校忙活,又是修理电线,又是牵网线的,最后还搞来了一架投影仪,他让黑仔帮忙,也

  • 约瑟传说雷人对话趁火打劫

    本指趁人家失火的时候去抢东西。现比喻乘人之危,捞一把。【原典】敌之害大①,就势取利,刚决柔也②。【注释】①敌之害大:害,指敌人所遭遇到的困难,危厄的处境。②刚决柔也:语出《易经·夬》卦。夬,卦名。本卦为异卦相叠(乾下兑上)。上卦为兑,兑为泽;下卦为乾,乾为天。兑上乾下,意为有洪水涨上天之象。《夬夬》

  • 天元世界第10章在线阅读

    桃园村的夏天,天亮的特别早,公鸡一打鸣,就有村民起来干活了。拉车的声音,推磨的声音,还夹杂着刚睡醒的哈欠声以及伸懒腰时骨骼的声响,充斥着这个宁静而祥和的小村落。猴七还沉醉在睡梦中,正梦见和孙青一起嬉戏玩耍,在满地油菜花的野地里放风筝,风筝是猴七特地扎的,用高粱桔梗做的骨架,用油毡布做的外形,孙青的小

  • 神器遍地的二十一世纪第7章在线阅读

    《冠军教父》作者:林海听涛这是一个关于追求胜利的故事。——“我唯胜利论。我只追求胜利,只要能够获胜,全攻全守还是防守反击我都不在乎。职业足球的终极目标是什么?在我看来,就是胜利,追求胜利的极致就是冠军。我是教练,不想丢掉工作,或者被人遗忘,只有一条路可走,就是带领球队取得一场场胜利,取得一个个冠军!

  • 问剑无心在线阅读第六章

    此时此刻,任谁都觉得李云就是他的属下。恰巧这时证件的鉴定结果也出来了,全都是真的。NSA官员见状笑道:“尊敬的王部长,现在误会已经解除,李云千真万确就是我们的人,所以我要求带他回国。”被称作王部长的领导把眉头拧成了一个‘川’字,他知道不能让他们带走李云,却一时想不出有效的办法。“我不同意!”正在僵持

  • 龙珠之毁灭神之第一次遇见

    ‘‘我还想再睡五分钟,妈妈,你不要这么对沫沫嘛。’’安曦沫赖在床上对着天花板在自言自语。进来的妈妈,叹气道:‘‘小曦,你什么时候才可以不让妈妈操心呢?好啦,妈妈不管你了,不管你迟不迟到都听天由命了。’’妈妈悄悄地离开了兮颜的房间。过了五分钟之后可以听见安曦沫在那边惨叫。兮颜赶快穿好衣服,整理一下领头