您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

你是毒药,入我膏肓绝对的实力(2)

2021/6/11 23:54:40 作者:苏叶扇 来源:晋江文学城
你是毒药,入我膏肓
你是毒药,入我膏肓
作者:苏叶扇来源:晋江文学城
1.心眼儿小又腹黑的大叔VS仇人之女,HE,前期,女主暗恋,后期男追女。所谓地下恋,就是在外面遇见的时候,都要装作我们不认识!陌生的称呼彼此先生小姐。趁着现在走廊里没人,还不赶紧偷香一记?不想这一幕被人拍了去,可惜女主角没拍到正脸。一线明星?歌后?名媛?不不不,这都是烟雾-弹,正主到底是谁?这个答案,终于将在订婚宴上揭晓。这应该就是女猪脚了吧?不想这也是个烟雾-弹!不过真相远比烟雾-弹更震惊。2.都说这位新晋的小小设计师来头不小?商业奇才是她“干叔叔”?商业大佬是她“干爹”?未婚夫家世显赫?正是

秦风给老人布上一个简单的护罩带着老人一闪出现在繁华的星空。

“这,,这是在宇宙里?”刘老看着空旷周围,看着那颗美丽又熟悉的蓝色星球声音有些颤抖,不是害怕而是惊喜,是感动,对那颗蓝色星球的感动。

“刘老,这里施展不开会对地球造成影响我们去远一点的地方?”秦风等刘老激动了一会儿才开口提醒他这次的目的。

“好,如果你真的能够证明我会向你道歉。”老人渐渐从刚刚的情绪中剥离,慢慢变得无比凝重。

“嘿嘿,不用,走着。”

秦风笑了笑找准一个方向带着老人急驶过去,几分钟过后两人出现在一片陌生的星域。

“好了,就这里了,这个地方我刚刚探测过了,没有任何生命存在。”

秦风指着前面一片浩瀚的星系。

“好,你开始吧。”

“嘿嘿,那你看好了。”

秦风说罢便搬运起“力”之规则凝聚仙力对着这片不知名的星域狠狠的压了下去。

“轰~轰~”

明知道宇宙中没有空气不能传声但刘老看着眼前的一幕却是在脑海响起巨大的轰鸣声。

目之所及的星球都在无声的压缩,再压缩,当几乎看不见的时候猛然膨胀,爆发出耀眼的闪光。

刘老被这耀眼的闪光震撼的失了神,整个脑海里别无他物全是倒影在眼睛里的绚丽,这是死亡的灿烂……

当刘老回过神来时发现自己已经回到了自己的办公室,自称秦风的年轻人正一脸微笑的看着自己。

“你,,,,”

刘老想说什么但是却又没有说出口,深深看了一眼面前这个人畜无害的年轻人毅然而然的跪了下去。

“老夫替所有地球生灵乞求您施以援手,救地球文明一命。”

“唉唉唉,您这是干什么,我说了我会帮地球留下几个保护神让地球在未来能够自保,我也是炎黄子孙,也是华夏人,肯定不会见死不救啊,快起来快起来。”

秦风没有用仙力迫使老人站起来而是亲手上去拉扶,这是对眼前这个老人的尊重。

“我替地球文明谢谢你!”

刘老激动的握着秦风的手,脸色涨红。

“我说了我一定会帮忙的,有我在地球绝对会度过这次苦难,不过我需要一些来自国家的配合。”

秦风把老人重新按到椅子上自己也坐在老人对面,不过这次坐的是老人办公室里的椅子。

“你说,我们绝对配合。”

“第一:我需要你们筛选出一些适合修真的战士,我会炼制几个测试天赋的法器交给你。”

“好,我立马让人开始准备,就是不知道这法器什么时候能到位。”

“别急,明天就给您带来。第二点:我需要点名要一个人,而这个人也是我给华夏选定的守护神。”

“谁?”老人一听立马问。

“杜蔷薇,杜卡奥的女儿。”秦风缓缓道。

“就是那个外星人?而且她现在才17岁。”老人显然对杜卡奥一家保存着一定的怀疑。

“放心,她比你想象中更热爱华夏,而且以我的能力替换她的基因不是什么麻烦事。”

“好,我答应你。”

老人见秦风肯做保证立马打消了顾虑。

“恩,行了,就那么点事儿。对了我希望地球以后不要这么敌视恶魔,他们魔人族只是受害者。我会把恶魔拦在华夏以外的,至于那些外国人你们就不用太在意。”

秦风最后想了想还是把想要说的说了出来,他就想着能够有更多的人接受魔人一族。他们虽然犯过许多错但是谁让他们有一个自己爱上的女王呢。

“我,,,好,我尽量给下面坐思想工作。”

“恩,今天来的目的就是这些,明天我把东西给你送过来,先走了。”

秦风打了声招呼闪身不见,没人知道他去了哪里,而某个地方又多了一个神棍。

“你好,蔷薇,你渴望力量吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 富家少爷炫舞小姐的故事在线阅读第3节

    “跟我走吧。”黑衣少女推了推鼻梁上的黑方框眼镜,带着宁舟下了楼。“我们这里跟外面不一样。”黑衣少女走在前面向宁舟介绍庇护所里的情况。“我们刚搬过来没几个天,这里原来是个学校的宿舍,只建设了基础的安全防护和改造后的楼顶,那里被我们造成了菜园和雨水采集用以供给整个庇护所的水资源和部分食物。但那里你是不能

  • 重来 遇见璀璨时代在线阅读第四节

    沈亦寒毫不扭捏得握上,“沈亦寒!很高兴认识你!”电梯门一开,荆力行指了指身后的门,她微微笑了笑走到自家门口,忽然,门被朝外推开来,吓得她往后退了两步。荆力行听见声音回头看了一眼,屋里走出一个身形高大挺拔的男人,五官沉铸,阴着脸双眼如电朝他冷冷得扫了过来,荆力行立明白了,怕他误会什么,赶紧开锁进门。“

  • 大唐:我的任务有点杂在线阅读第一章

    “皇上身体抱恙,今日早朝由摄政王代为主持!”五更天,金銮殿。太监总管尖细的嗓音叫醒北商皇宫这一天的清晨。初升的红日被乌色的云遮住光芒,透出来的是颓废的橘色,再无往日艳丽,就像如今的慕容皇室。“既然如此,那便开始吧。”声音是从龙椅右边拉起的紫纱里面传出。慵懒,沉稳,悠扬,空灵。金銮殿作为历朝皇帝早朝的

  • 口袋大师异界行第3章在线阅读

    晚饭是司慕音做的。她的手艺比司言汐好了数倍,司言汐就只会蛋炒饭,而且也就自己能下口。“姐…我还是去隔壁睡吧。”苦着一张脸,刚洗完澡出来的司言汐看着床在犹豫。她是真的,真的,真的不想和这个女人睡一起!“上来。”简单的两个字却包含了命令的成分,司慕音的语气并不好,不知怎么的,听着这两个字司言汐居然打了个

  • 混蛋司令滚远点第八章在线阅读

    秦柏松的这一声老师,着实是惊掉了马少及徐秋玄的下巴。活阎罗是什么人?那可以说是江南省最有名望的中医。他的医术就算排不上江南省第一,也至少是前二了。多少达官显贵想要求医而不得。据说曾有一年,秦柏松更是被接入京城给大人物治病。能为京城大人物治病,足以证明他医术之高超,地位之尊崇。然而当下,秦柏松居然喊林

  • 海贼之随机果实在线阅读第七章

    这里节气和地球很相象,而且此时人也有了独特地天文历法,来计算年历,虽然还不很精确,至少一年四季和大致十二个月份是能分清的。根据山老说法,现在时段应该是属于夏天,暂时还不用为食物事情烦心,富饶的群山能提供相对充足猎物和植物食用,对以采集和狩猎为生地有山人来说,夏季无疑是一段最美好时光。根据啸天统计,全

  • [综]日向花水在线阅读第10章

    孟、荀两家皆做出妥协,同意一个月之后举行一次大比,参赛者在十三岁以下的孩童中选出,最终获胜者获得剑宗令牌,且另外一方不得报复、不得干涉。“我们孟家拿出剑宗令牌,那你们荀家拿出什么作为筹码?至少不能低于剑宗令牌吧。”孟凡突然跳出来,凭什么要拿孟家的令牌作为奖品,荀家也应该付出一些宝贝才对。“这位小哥说

  • 诛心之诚王的诚】

    第007章【诚王的诚】陈枫不会知道诚王府中的那些道道,但是程子祥是一清二楚的,现在他本身就被赵明辉管着,没有以前跟着郑亲王的时候那么逍遥了,现在必须处处谨慎,如果一步走错,有可能就粉身碎骨。赵明辉是个睚眦必报的人,谁要是和他过不去,除非你比他的能耐大,他会乖乖的听你的,如果你比他弱,那么就不知道那天

  • 扶道在线阅读所图谋?

    正午,太阳高高悬挂于高空,在这太阳当空照花儿对我笑的大好阳光之下叶凡左脸青右脸肿,捂着腰杆一瘸一拐的回到了小屋内“啊……”他轻轻的坐在了床上发出了销魂的叫声,其实他是不想叫的,因为这样太羞耻了可是没办法,那群畜生下手太狠了坐了一会儿,他觉得好点以后走到了镜子旁,看着镜子里肿得跟猪头一样的自己,他双手

  • 网游之痕梦传说之老师好(2)

    次日,黑衣男子从睡梦中醒来,看着眼前这陌生而又熟悉的环境,熟悉是因为在院长爷爷死了之后他就一直住在这个地方,而陌生在于他已经在别的地方度过千年万载,所以对于现在的这个地方还是有点陌生。想起昨晚的一幕,黑衣男子脸上的肌肉就有点抽搐,他后悔了,他不应该从月宫上带只疯兔子下来,而且是一只具有吃货属性的兔子