您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

秋落羽谢亿承天毒性发作

2021/6/11 18:24:48 作者:文羽若离 来源:纵横中文网
秋落羽谢亿承天
秋落羽谢亿承天
作者:文羽若离来源:纵横中文网
羽秋一名普普通通的大学新生,凭着优异的成绩考入了圣德大学,沐承天家境优异,和两个好兄弟闫研,陈远一起进入了圣德大学,但不喜学习,看似两个八竿子打不着的人,居然“撞上了”。可是造化弄人......

走出大厅,秦语冰似乎才意识到她竟然还拉着叶诚的手,便直接甩了开来。

这女人,用完就扔,不地道啊。叶诚心里嘀咕着,罢了,看在她此时情绪不太对,不跟她一般计较。

小夜驾车离开了秦家大宅,算了算,在秦家还没呆够半个小时。

而此时,秦家大宅,一间奢华中透着格调的卧室里,秦明月正用挂在胸口的一块翠绿的玉石贴着自己额头的肿块。

玉里面传来清凉之意,额头的肿块也很快消失。

“这玉,还真是好东西。”秦明月心道,这是她十岁那年,从七岁的秦语冰那里抢来的。

想起秦语冰,秦明月的目光就变得阴狠。

就在这时,一个中年女子走了进来,恭敬地立在一旁。

“凤姨,你觉得叶诚那个草包是不是有什么变化?”秦明月突然开口问道。

中年女子微怔了一下,开口道:“小姐,不管他有什么变化,他的层次以及秦语冰那贱种的层次和你已经完全不在一个层面上,所以,根本没有必要在意。”

秦明月点头,道:“说得也是,我是即将进入燕京柳家的人,到时整个秦家都得仰仗我的鼻息,只是,我就见不得秦语冰那贱种好过,她那个破公司的产品什么时候发布?”

“如果没有意外,下个月初就会发布。”中年女子道。

“没有如果,你知道吗?”秦明月抬眼,目光凌厉。

“是,小姐,我会全程盯死。”中年女子立刻道。

“很好,你出去吧。”秦明月道。

中年女子转身出去,将门关好。

而秦明月对着镜子做着保养,目光却一直在变化着,她突然长长吐出一口气,拉开了梳妆台最底下的一个抽屉。

抽屉里是一个盒子,打开盒子,就是一枚定制的钻戒,这是她和叶诚的订婚戒指。

秦明月的拳头握紧,不断地浮现出之前叶诚对她的痴迷以及不久前叶诚给秦语冰穿鞋的温柔神情。

“即使是我丢弃的垃圾,我不能允许它被别人捡去。”秦明月愤恨道。

……

泯江两岸一到晚上就灯火通明,这里的湿地公园外是江中夜宵摊子的聚集地,而公园内则是不少市民散步休闲幽会的场所。

此时,公园内一个被翠竹围起来的小院。

院子的后头有一亭子,就对着滔滔江水,十分有意境。

秦语冰站立在亭子里,望着黑暗中奔流的江水,背影有些孤独。

在屋里,叶诚叼着一根烟,透过落地窗看着秦语冰的身影,看得出来,她对秦广茂对她的态度,并不是那么无所谓。

秦家关系挺复杂的,叶诚到现在都不明白为什么秦广茂不待见秦语冰,倒是秦明月不待见秦语冰能够理解,毕竟,两人并不是同一个妈。

“小夜,你们小姐还要在这里站多久?”叶诚问一旁焦虑的小夜。

“我怎么知道,你等不了可以自己滚蛋。”小夜暴躁道。

叶诚耸耸肩,明智地闭上了嘴。

一个小时过去了,两个小时过去了……

三个小时……叶诚顶不住了,从外面买来一大把烧烤。

这时,秦语冰还是站在那里吹着江风。

“要不要?”叶诚将手中一大把烧烤放在桌子上,然后对小夜道。

小夜瞪了叶诚一眼,没有理会他。

这时,叶诚手里拿着烤串,拉开落地玻璃门,走向了亭子。

“你不冷吗?”叶诚走到如同雕塑般的秦语冰旁边,一边啃着烤串一边说道。

秦语冰没有反应,连眼皮都没有动一下。

“哟,你看看你,鸡皮疙瘩都起来了。”叶诚说着,拿一根手指戳了戳秦语冰的手臂。

顿时,秦语冰扭过头,目光冰寒刺骨,如同目光可以杀人,估计叶诚身上已经多出了无数冰窟窿了。

叶诚却如同未觉,漫不经心道:“你不要以为你吹冷风吹得感冒了,我就会怜香惜玉,而你承诺给我的五十万就可以赖掉了。”

这一瞬间,秦语冰简直活吞了叶诚的心都有。

但就在她怒火涌起来的刹那,整个紧绷的身体还有一直处在极度幽闭下的精神却如同找到了一个出口,全都松懈了下来。

秦语冰怪异地看了叶诚一眼,一时间也不清楚他是故意如此来缓解她情绪的,还是这就是他的本意。

不过先入为主的观念,却让秦语冰下意识地倾向于后一种。

不过,这也让秦语冰觉得,她自己刚刚默默站在亭子里吹冷风的样子真是有点……LOW。

秦语冰拿出手机,直接往叶诚卡上转了五十万过去。

“谢了。”叶诚眉飞色舞。

此时,秦语冰已经完全恢复了正常。

“小夜,我们走,回公司看看。”秦语冰对小夜道,强大的气场再度回归。

秦语冰心中有一种迫切感,秦广茂说的那狠话已经表明她和秦家再无转圜的余地,甚至,秦家人还会悄悄对她的公司进行狙击。

所以,新的配方产品是冰颜打开局面的重要倚持。

坐在车里,叶诚突然道:“你们公司那新配方研发出来的产品做过实验没有?”

“你问这个干嘛?”秦语冰冷冷盯着他。

“你不觉得这个刘强还有他带来的配方,这么巧地投奔了你的公司有点牵强么?”叶诚提醒道,他能闻到那产口里有毒性的气味儿,但也没法直说。

秦语冰皱起眉头,冷声喝道:“叶诚,你得明白自己的身份,我公司的事务不需要你插手,你也无权插手。”

叶诚挑了挑眉,心中有些怒火,这女人还真是不识好歹,她这防贼样的眼神语气,是怕自己夺了她的公司不成?

“小夜,停车。”秦语冰突然道。

宾利在路边停下,而后叶诚被秦语冰赶了下来,随即绝尘而去。

“傻B女人,有你哭的时候。”叶诚也是火从心起,自己也是贱,怜什么香惜什么玉啊,人家根本不领情好吧。

就在这时,叶诚身上的手机响了。

“诚哥,救命,乐乐身上的毒发作了,不停地抽搐,现在已经失去意识了。”赵虎的声音焦急无比,带上了哭腔。

“你别急,我马上过来。”叶诚说着,拦下了一辆出租车,催促着司机前往双龙区。

到了赵虎所在的桃谷小区,叶诚风一般冲进了他家。

一进去,叶诚就看到赵乐乐身上盖好几床被子,还在不断地抽搐颤抖,而她原本清秀的脸蛋已是青白一片,那无意识大睁着的眼睛已经变得灰暗。

赵虎坐在旁边,不断地哭叫着赵乐乐的名字。

看到叶诚进来,赵虎立刻起身,就像看到了救星。

叶诚坐在床边,一摸赵乐乐的脉象,脸色变得凝重。

他取出了一包银针,飞速在赵乐乐脑袋上插去,一根接一根,转眼间竟然插了满头。

终于,赵乐乐不再抖了,脸上也有了一丝血色。

只不过,叶诚的神情却更加凝重。

上一次,他明明控制了赵乐乐体内的阴煞之毒,原本控制三四天都没问题。

没想到两天没到,赵乐乐体内的阴煞之毒却再度爆发。

如果不是他的手法失效,就是下毒之人在遥控。

阴煞之毒是很邪门的一种毒,其实已经可以称得上一种“术”了,算是一种旁门左道。

虽然距离大千世界真正的“术”还差得远,但已经触到了门槛,所以那背后之人很不简单。

叶诚现在只在练气一层,体内低微的灵力勉强可以施放两个低级术法,比如之前焚尸灭迹的灵火就是其中一种。

而且,练习气一层发挥出来的实力,大抵相当于明劲巅峰。

如果对方来了暗劲高手,只怕会有点麻烦。

现在他再度控制了赵乐乐体内的阴煞毒,那下毒之人一定会察觉,所以,百分百会过来查看。

那么,现在就要做一些布置了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 废血战天之第九章(9)

    没有意识到自己说的话是个什么样令人震惊的误会,伊芙妮握着手机对着对面心脏颤巍巍的老父亲讲述刚刚发生的事情,“就是那天来过大厦的那位蜘蛛侠,他好像也是我们学校的。”伊芙妮的声音轻快的不行,“我好像跟他交上朋友啦!”她想起之前身边这位看不见脸的朋友的各种小表情,明明外面还套着一层战衣,但是对方却能很轻易

  • 因为爱,死也要在一起在线阅读第5章

    下午十分,飞机缓缓降落在北部群岛上,飞机上空姐走向头等舱,过去跟坐在前排靠左边的先生说:“先生目的地到了,请把你的座椅靠背调整一下。”这位身材肥胖的先生,大耳朵皮肤有点暗淡,西装革履脸上有八字胡的胡子,睁开眼睛后面如死灰地说:“吵什么吵?我认识你们局长。”迪诺穿的一身休闲上衣和牛仔裤,趴在飞机的窗子

  • 双极进化在线阅读第3章

    时间过得很快,转眼间凌云就十岁了,也许是常年修炼的原因,凌云已经长到一米五了,腰间配着一支玉笛,配上他那英俊的外貌,迷人的笑容,看上去就像一翩翩公子,令无数少女迷醉。上次那件事情给他无数的震撼,这几年来,他非常努力的修炼,如今已经是一名君阶五星武者了,这让凌飞心里高兴不已,表面却还是告诫他努力修炼,

  • 夺情总裁:豪门老公不及格在线阅读第九节

    两日后,王殇从重伤中清醒了过来,不过依旧感觉身体非常的虚弱,不过比前两日战斗过后的虚脱要好上了许多。这两天李安也是主动的在伺^候王殇,虽然也在王殇的长矛上看到了‘都城王氏之家族’几个字样,孤陋寡闻的李安自然无法理解到其中的道道。当然李安主动伺^候王殇也有主动伺^候的道理,在心中有着自己的小算盘,一来

  • [*******啊在线阅读第四章

    “好好!本皇很多年没听到这么悦耳的声音了!”东皇太一怒极而笑,挥动东皇钟朝林洛罩下!疯了!无数生灵暗自摇头,喟然叹息!东王公此战之后,即便不陨落,也会遭受重创,将来难以恢复元气!从此后,东王公的名字,就要退出洪荒的历史舞台了!他这个疯子也不掂量一下,自己与东皇太一之间,差距有多大!且不说东皇太一自身

  • 鹿晗—媛宝的璀璨人生之我是你祖宗

    田家轩这时回到了家,见爸妈和姐姐都坐在饭桌前等他吃饭。突然鼻子一酸。“家轩回来啦,快洗手吃饭。”田母慈祥的说道。“听说你们分班了?怎么样,班主任凶不凶,他要是敢打你骂你看我不撕烂了他。”说话的是田梓歆,田家轩的姐姐。“梓歆,你看你还有个女孩样吗?”田爸溺爱的说道。“我们班主任不但不凶,还是个大美女呢

  • 媳妇,怎么又是你!在线阅读第九节

    “大人,你说的这些都是真的吗?”“吸纳儒家的文气,真的能够获得技能吗?”过了几天,在上早朝的时候,所有的文官们都围着房玄龄,表情看上去非常的兴奋,不住的对着他问道。就在这几天,长安城里面,孔子庙、招贤馆、皇宫还有皇家学院天降祥瑞的事情,已经被人们传的沸沸扬扬了。紧接着,房玄龄和秦叔宝进入孔子庙吸收了

  • 德鲁伊在异界在线阅读第6节

    今天一大早热巴因为行程安排要离开青岛,岁岁把她送到机场,然后一个人依依不舍的回到小楼,刚到小楼门口,就看到几个鬼鬼祟祟的身影在趴在窗户底下伸长脖子往里看,走近了听到一口东北大碴子味儿“陆思恒,你别挤我,都说让你减肥了”,然后陆思恒委屈巴巴的“朗哥,是翟潇闻在挤我”,“陆思恒,你别往我身上推啊,哎,你

  • 不喜欢信息素的我只喜欢你[ABO/AA]在线阅读遇难呈祥真兄弟

    盘古带着天生对这块地巡查了一番。“小弟,开辟新世界现在最需要做的是什么?”天生忙不迭的摇摇头,心里疯狂的腹诽:你这是打击鄙视我呢还是打击鄙视我。明明知道我不懂还问我这样的问题。想炫耀自己就直说嘛。“开辟新世界就像去野外开荒。我们先要告知这地方的原住民我们来了,要把他们吓走赶走,然后放火烧山,砍伐剩余

  • 腹黑大叔心尖宠第7章在线阅读

    老翁叫人收拾出一间屋子,腆着脸道:“三位道长实在抱歉,我们村里虽有许多空房,但能收拾的体面些的,也只有这一间和那少年的一间。”何家两兄弟和林怀君颔首道:“无妨。多谢老先生的好意。”老翁年迈大了,今日算是操劳一日,林怀君三人不忍他继续操心,连忙送了他回屋,向大家借了水桶和浴桶,又在众多村民的指点下,自