您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

一剑封喉[全息]在线阅读大吵大闹

2021/6/11 4:32:12 作者:对游绝 来源:晋江文学城
一剑封喉[全息]
一剑封喉[全息]
作者:对游绝来源:晋江文学城
【双大神互披马甲浴血奋战】叶君黎是全息武侠的神级玩家,以战力第一、战阶第一、擂台第一、杀气第一以及非洲酋长而闻名全服。肖靳是全息武侠的隐藏玩家,以隐藏战力,隐藏战阶,隐藏杀气,隐藏心思,装满级萌新,装操作菜而心想事成。叶君黎为了国宝宠物练小号,肖靳为了接近某人练小号。当两人小号都接近成功时,全息灾难却悄然降临……-游戏技能参考剑三-作者专栏内有多本电竞完结文,欢迎光临^_^

“凡是大收大揽财物,且未禀明主母者,或以偷窃,贿赂,私下将主人的东西变卖出府者,一经发现,罚三十棍,凡明知故犯三次以上,或是主子犯错,惩罚双倍。”

顾久柠还没弄清楚这两句文绉绉的话到底什么意思,门外突然走进两名壮汉,一边一人直接将她从珠宝堆里架了起来。

嗯?

“你们要干什么!”顾久柠皱着眉头,无论前世今生,她最讨厌陌生人触碰自己的身体,一时之间,她也顾不得许多了,上脚便乱踹一通,“放手,再不放,别怪我不客气!”

“放肆!”

魏氏脸色一变,怒喝道,“我本念你年幼无知,又痛失生母将你接回府中养着,你竟然做出这等偷鸡摸狗之事,枉费我一番苦心。”

“好,好,今日我便教训不得,走,跟我去见老爷,我就不信这偌大尚书府,还能任由你一个野丫头撒泼。”

魏氏一声令下,立马又有两名壮汉上前,一绳子将顾久柠严严实实捆了起来,满地的金银财宝也顺势打包,直接被扛进了尚书大人顾平生的书房。

此刻,书房之中,亦是灯火通明,皎光如昼。

顾平生唯唯诺诺地将杯中的热茶添满,伸手递给对面的人,言笑道,“世子说得极是,魏王府位立朝堂多年,有如今的势力根本不足为奇,况且先淑妃已去,魏王府大势便去……”

他抬头瞥了一眼,对面的人没有任何反应,心下顿时有些忐忑,这并肩王世子几次三番前来,意思早已不言而喻。

今日,恐怕没那么好糊弄了。

突然想到些什么,顾平生手中茶盏一放,起身双手抱拳作了个揖,“但先淑妃于我顾家有恩,下官就是再无能,也决不能做对不起先恩主的事情啊,还望世子恕罪。”

“老爷,老爷啊,你快来看看你养的好女儿,竟然是个贼啊!刚进府便偷东西,这可成何体统,成何体统!”

魏氏带着人一路怒斥,声音穿过门窗透了进来,屋内,顾平生手一抖,脸色瞬间一派酱黑。

但更令他担忧的是,眼前这尊他惹不起更得罪不起的大佛。

顾平生偷偷抬头看了一眼,所幸,面前的人神色如常,没有丝毫情绪。

书房的门被人从外推开,顾久柠浑身被绳子裹了一圈又一圈,门一开,还没来得及迈脚,便直接让人从后面推了进去,顺着地面圆滚滚翻了好几圈。

顾久柠心里一万头飞马疾驰而过……

“三更半夜,你一个妇道人家,何事如此大呼小叫,不知礼数!”顾平生端着当家家主的架子,面上青一阵红一阵,顺势一把拉过冲进门的魏氏,故意将声音压得很低。

“何事?还有何事?还不是你养出来的好女儿,你自己的女儿是个什么德行你自己不清楚吗?进府第一天什么没学会,便学会了偷东西,如此丧尽颜面之事,你还问我何事?”

“来人,将东西抬进来。”

魏氏怒气冲冲,就算不能借此机会将顾久柠这个野养的丫头赶出去,至少得让顾平生这不顾家的老东西长点记性,别总什么阿猫阿狗都想着往府里带,她魏金兰从来就不是吃素的!

魏氏今日是铁了心的要给顾平生上上眼药,一进门便直奔目标,此刻,竟然没发现这屋子里还有另外一个人的存在。

紧接着,四个粗使大汉抬着一个大布袋从门外走了进来,布袋往地上一放,轰隆隆一声响,金樽玉器全被抖了出来。

满地的财物,闪闪发光,顾平生差点惊掉了下巴,回头看向魏氏,眼里却是一片复杂,“你说这些是我柠儿盗的?”

“不是她还能有谁?!”魏氏气势汹汹,直截了当道。

顾平生登时有些不满,这吃白食的小妇人,一直跟自己闹着家里没钱了,还说靠娘家接济总归不是长远之计,那这一大堆从她手上抖下来的金银珠宝又是什么?

顾平生十分复杂地看看地上的财物,又看看趾高气昂的魏氏,气不打一处来。

今日便想趁此机会,他定要给这寻日里耀武扬威的小妇人上点眼药,让她看看清楚,谁才是这尚书府当家做主之人!

顾平生冷哼一声,缓步走到顾久柠身边,亲自弯下腰将她口中和身后的绳索给解开。

紧接着,在一众人震惊的目光中,他轻拍着顾久柠的肩膀,义正言辞道,“都是家里的东西,何来偷不偷之说,从今往后,这里便是你的家,想要什么,直接跟爹说一声,随便拿。”

魏氏震惊得张大嘴巴,“你,你刚才说什么?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 青萍传第9章在线阅读

    第九章昏迷回过魂儿来的张大神,开始讲述他二十年前的经历,我不知道他为什么会说,也许是,突然记起以前的事情,难以接受,需要找个突破口。他的语速很平缓,完全不像在说自己的故事,像是在谈论什么无关紧要的事一样,没有波澜起伏。胖子和吴邪都被吸引进了他的回忆里。我听着听着,不知怎么回事,开始犯困,眼皮不受控制

  • 幻异诀在线阅读第6章

    这里不得不说一句,其实穗禾和成鹏想的是南辕北辙。穗禾自掌管鸟族,太湖就是其重要的领地。并不知晓太湖竟是天帝有意削弱水族力量,最后将其划拨给鸟族的这件事情。就在此时此刻,太湖还属于水族和鸟族割据的局面。这也怪穗禾之前一心扑在天界的二殿下身边,平时就是处理一些鸟族的一些日常事务。也曾奇怪太湖这个天下大湖

  • 我在活死人横行的日子里在线阅读这么温馨不正常!

    温曦筠站在司煌雪房门外,双手揉了揉脸,让自己挂上淡定的微笑。好吧,其实心里慌得一比。轻轻敲门。“司公子,我是温曦筠。”“稍等。”是那个沉然好听,却又另人心脏不由发紧的声音。屋内窸窣轻响,似乎在整理什么,但很快,脚步声来到门前。温曦筠略略屏息,准备迎面困难险阻……然后她惊呆了。亲自过来开门的司煌雪,不

  • 漫威之英雄之力四堂会(下)

    听着几个人的对话,才知道这太一道的人是被白虎门和青龙门的合围而抓住的,其目的就是为了在对太一道下手之时,好牵制长清真人。而被捕的这些道士,大多都是“玄”字辈的。这一屋子里大概有是十六个人,其中被擒来的道士就有五哥,然后是五哥押解这些道士的四大门派的弟子,而剩下的六人就是这四大门派的掌门人了。这四大门

  • 一卦成凰在线阅读怀南之死

    大清早就把人吵醒,小童喜欢赖床,翻个身继续梦周公。怎料就是不停的挠痒痒,小童翻过身,闭着眼睛就是一脚。被踹的一个趔趄,怀南耐着性子轻生说道“起来了,我肚子都咕咕叫了,去吃油条好不好”“这不是新郎官吗,新婚燕尔的,把夫人晾在一边,要是吃醋生气了,我担待不起。”“你吃醋了,才分开不到一天而以。”苏剑同笑

  • 裂天之途在线阅读第九节

    秦默将两张字据拍在桌子上,静待卫承嗣答复。卫承嗣见他信心十足,摸不透底气何在,一时间犹豫不定。秦默见状,压根不给他思考的时间,催促道:“五百万嫌少?要不用赤焱狼做赌注,谁赢了是谁的。”被秦默一刺激,卫承嗣顿时失去理智,但用赤焱狼做赌注是不可能的。“就赌五百万。”说完,立下字据。秦默喜笑颜开,本是奔着

  • 现实这团迷雾之第四章

    苏薇记得那是一个阳光明媚的清晨,她坐在自己的座位上早读。健哥带着一个男生走了进来,对大家说这是新同学林沐,然后他简单地做了自我介绍,便被健哥安排在了她身边的位置上。林沐坐了下来,苏薇立刻觉得有些拥挤,他很高,185的个子,留着短短的头发,额前还有没褪去的胎发。两道剑眉下有一对好看的眼睛,他的睫毛很长

  • 与法海互穿的日子[法青]在线阅读敲诈妖帝

    “谁睡了蛇?”一声巨大的咆哮从山鬼的口中冲出。分出一缕神识的张泽就这样扬着头看着山鬼与巨猿。很明显听到这句话,对面正在咆哮的巨猿愣了一下神。吼声顿时弱了不少。千丈大小的山鬼,其咆哮之音,显而易见这两界山的南北南峰都能听到。紫云林内的妖族听到这句话顿时全部面红耳赤。一个个都在暗自发誓,如果逮到睡了蛇的

  • 火影世界的亚瑟王之第三章(3)

    焦余上了舞台,几个粉丝跟时里站在了一起,除了焦余一脸冷漠,站在最外边,其余四个恨不得贴在时里身上,蹭蹭运气也好。明玺说:“好的,请各位介绍一下自己吧,是怎么认识我们时里的。”第一个上台的人拿到麦,语气难掩激动:“大家好,我是秃头的作者,我是在百货大楼的广告屏幕上认识时里的,始于颜值,忠于颜值,墙头无

  • 选择就可以得系统第6章在线阅读

    经过现场一阵激烈的竞价战,请袁玲玲算一卦的费用从一千很快被提高到了八千。出价最高的是一位老太太,袁玲玲从这位老人的面孔中已经看到了她有急事。然而还没等她起卦,耳边突然传来了一阵莫名的哽咽声。她侧目看去,发现声音来自蹲在地上不远处的王大师。听到现场竞价定格在八千,伤心已久的王大师终于没忍住稀里哗啦的哭