您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[穿书]我和渣男的白月光HE了之毒气来袭(9)

2021/6/11 13:31:59 作者:侑川 来源:晋江文学城
[穿书]我和渣男的白月光HE了
[穿书]我和渣男的白月光HE了
作者:侑川来源:晋江文学城
乔柏穿越了,穿成了娱乐圈总裁文里和他同名的替身乔柏身上。男主是个渣男,还有个白月光,是个小仙男。男主最后和心机婊女主HE了。对此,乔柏表示:“呵。”面对霸总摊牌,乔柏麻溜地走人,走上人生巅峰。小仙男白月光顾州是个脑补帝,擅长自我攻略,深觉乔柏一定早就喜欢自己。顾州:“他一定是为了引起我的注意!”顾州:“他肯定喜欢我!我不能伤害他啊。我真棒!”顾州:“我好喜欢他,他一定超爱我的!”顾州:“来看看婚房!”对此,乔柏表示:“什么玩意?!”人前小仙男人后小公主白月光攻×小可爱超贤惠替身受日常向小甜饼,娱

随着心法的运行,斗气在苏浥经脉中一遍遍流转,经脉逐渐变得坚韧,气海也逐渐被拓宽,由水缸变成水坑,再变成水井……痛楚逐渐消失,苏浥的实力在逐渐上升。四级斗师、五级斗师、六级斗师……这一枚玄元丹的药力,一直帮助苏浥冲到八级斗师才完全被吸收。

苏浥睁开眼,吁出了一口长气,心有余悸。说不怕那是假的,苏浥当时真担心能量会把经脉撑爆。一旦经脉断裂,自己就又会变成废人一个,更别说什么雄心壮志了。

不过这件事也给苏浥提了个醒,以后充能升级时他都一定要了解清楚,作好充分准备。从此以后,再也没有闹过这样的乌龙事件。

苏浥看了看时间,刚刚正午。自己刚才修炼只用了两个时辰。看来不用考虑境界、只管充能的修炼效率确实很高。想到回家也是嗑药充能,但不如干脆在这安静安全的丹室扎实修炼一天。

于是,苏浥休息了一会,又盘腿坐了下来,把一颗丹药丢进zui里,开始继续充能升级……

没想到,八级斗师离一级大斗师看似中间只隔了一个小级别,但需要的斗气却已经比原来庞大得太多,更何况中间还有一个大级别的关卡要冲。苏浥耗费了两枚玄元丹,还只是把九斗师填了个半满。

“我就不信我冲不上大斗师!”苏浥发火了,把剩下的玄元丹全倒进了zui里。不过他不是冲动地要一口全吃下去,而是衔在zui里,以便等会入定后一枚接一枚地嗑药冲击大斗师。

这一冲击就忘了时间,苏浥一直到第二天中午才结束这次修炼。好在修炼者有能量支撑,几天不吃饭也是正常。

他站起身,shen展了一下身体,听到身体关节放爆竹般一阵连响,握紧拳头,强大的力量感充满全身。他满意地点了点头,对这次的修炼结果表示满意。

“该回去了。估计爹妈都在担心了。”苏浥收拾好东西,特别是那一袋丹药,准备离开丹室。

在丹室门口,苏浥遇上了麻烦。

今天丹室值班守卫的是家族九长老,也是家族排名最靠后的一位长老。他在丹室门口拦下了苏浥。

老祖宗说过,苏浥可以取用家族收藏的任何物品,报备即可。所以苏浥也没多想,老老实实地报上了所取物品的名称和数量。

他没有多想,不代表别人没有想法。比如眼前这位九长老。

九长老是现任族长苏峰一手提拔起来的长老。按道理来说,以他刚进入大斗师的实力,还没有成为家族长老的资格。但苏峰为了掌握家族话语权,大力在家族高层发展势力,硬生生地以对家族有功为由,破格把两人送进了家族长老会,九长老就是其中一位。

九长老清楚地记得苏峰说的话:苏浥五年不鸣,一鸣惊人。如果让苏浥按这样的势头发展下去,必然成为家族顶层人物。那他们在家族的权力就会被削弱,他们这一派就会被打压,再也没有翻身之日。特别是自己,当年受苏峰的指使,下狠手暗算苏浥的父亲苏灿,一旦苏浥大权在握,肯定没有好果子吃。所以,这几天他一直在寻找机会,要想办法趁苏浥立足未稳,把苏浥打落马下。

现在,他觉得机会来了!

只是,真的是他的机会来了吗?

九长老检查了一下苏浥布袋里的物品后,板着脸对他说道:“对不起,苏天才,这些东西你不能拿出丹室。”话语里满含讥诮之意。

“哦,为什么?这些东西也不是特别珍贵的物品啊?而且每种丹药我都没取完,还留了一些给家族的。”苏浥还没有联想到其它的原因,认真地向九长老解释。

而且苏灿当年为了不给家里带来麻烦,一直都说是比武失手受的伤,所以苏浥也不知道眼前的九长老就是当年下黑手暗算他父亲的那个人。

“我不管你取没取完,这些丹药是家族的重要财产,不能任由你随便取用。如果有需要,再来取不迟。”

“可是老祖宗说了,我需要的就可以拿取啊。”

“对啊,有需要就可以拿。你有需要吗?你需要这么多丹药做什么?你有多重的伤要吃这么多药?拿回去当饭吃吗?”九长老丝毫不讲情面,并且把苏家老祖宗话里的意思也给歪曲了。

苏浥不禁语塞,这些丹药的用途还真不好说出来。总不能告诉他,我要嗑药充能吧!

看到苏浥无语对答,九长老更加得理不饶人。

“小小年纪,不好好修炼,仗着有几分天赋,就想一步登天。要知道,爬得越高,摔得越重!当年我教训了你父亲,看来现在我还得教训教训你!”

九长老步步进逼,一心要挑起苏浥的怒火,引他出手,然后好在争斗中故伎重演,下黑手废了苏浥。他记得三天前,老祖宗说苏浥的实力是上品人级斗师,所以很自信,凭自己的能力和暗中的手段,应该很轻松就能把苏浥收拾了。

苏浥听得九长老的话,眉头一扬,感觉他话中有话,不禁有了点兴趣,暗中下令系统扫描九长老。

很快系统的结果出来了。

姓名:苏光

等级:大斗师一级

心法:木石心经(地级中品)

功法:铁袖功(地级下品)

……

看了九长老的资料,苏浥有些无语,一个刚晋升大斗师的角色,说话竟然这样牛逼哄哄?就不怕真的“输光”?

突然,系统传来一阵急促的警报声:“警报!警报!毒气侵袭!来源:苏光。”然后系统转换为图像,只见一道道红色的烟雾从苏光的宽袖里涌出,那是系统用色彩标明的毒气的来源,现实中苏光施放的毒气却是无色无味的气体。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 时空漫游人你怎么不怕呢?(修)

    叶宛琬自认是个心理素质的强大的妹纸……(╯`□′)╯(┻━┻谁要看了藏剑山庄那些破事都会心理素质强大的好吗,一路升级上来的任务就是找叶神烦!叶宛琬是个喜欢帅哥的人,即便如此也对那只号称是风流五公子的……帅哥起了厌倦心,真是最讨厌这款风流人物的好么!再然后叶炜自己废人一样,还拖累的柳家小姐自刎……真是

  • 一剑成凰天梯

    由于重建需要,训练暂缓,新的皇室战争赛季开始,国王带领5套出战卡组奔赴传奇竞技场,杰克鲍勃这些新人被允许观看比赛。双方的国王塔都是11级,第一局国王用了地震猪,成对面使用的X弩被抓卡组了,毫无悬念赢下了这一盘。第二局国王用第4套出战卡组石头人,对面一手皮卡锤换路,被压着打。第三局到了赛点,比赛前两个

  • 我!太帅了怎么办第一章在线阅读

    “我靠,什么情况,我靠?”陈哲一路狂奔着一边不住的低声咒骂着,身边半人高的灌木抽打着他的脸生疼,可是他一点不敢减慢自己的速度,抑或是直起自己的身子。火箭的破风声时常在耳边响起来,带来的灼热温度让他仿佛都能闻到头发烧焦的味道,他又把身子压得再低一点。陈哲发誓这是他这辈子跑的最快的一次,心里只有一个念头

  • 女尊之小傻子在线阅读第三节

  • 我是神级NPC第5章在线阅读

    中年人从怀里掏出一锭银子,放在肖剑白面前,着急的等着肖剑白给他化解之法。肖剑白拿在手里掂量一番,这一锭银子最多也就十两,刚够给老头租金而已,肖剑白贼眼又是一转,对着中年人说道:“贵客身上有一些暗疾吧!是不是晚上睡觉时胸口有些闷慌?”“小先生真乃神人呀!确是如此。”中年人彻底信服肖剑白,他不但睡觉之时

  • 海贼之神级漫画家第五章在线阅读

    说起来,他有多久没回紫霄宫了?百年了吧?时间过得可真慢啊,鸿钧如是想着。干脆哪天回去看看好了。鸿钧从回忆中回神,抬手摸了摸肩膀上的红莲,难得柔和了面容。“红莲要如何称呼哥哥……”再一次的红莲开口说话。“同叫汝盘古哥哥一样,便称吾鸿钧哥哥吧。”后世他们都叫他师尊,不过是换了一种称呼,似乎也未尝不可。只

  • 山河飘渺记第四章在线阅读

    第二天天还没亮透,吃过早餐,黑仔比他们还早起,做了点地瓜粥,他们就着萝卜干吃了一碗,而后继续启程爬山去学校。许许囧啊~回到学校,她继续上课,下课就被一群五六岁娃娃拉着转圈圈,笑的跟孩子一样,于非寒跟校长打了声招呼后,开始在学校忙活,又是修理电线,又是牵网线的,最后还搞来了一架投影仪,他让黑仔帮忙,也

  • 约瑟传说雷人对话趁火打劫

    本指趁人家失火的时候去抢东西。现比喻乘人之危,捞一把。【原典】敌之害大①,就势取利,刚决柔也②。【注释】①敌之害大:害,指敌人所遭遇到的困难,危厄的处境。②刚决柔也:语出《易经·夬》卦。夬,卦名。本卦为异卦相叠(乾下兑上)。上卦为兑,兑为泽;下卦为乾,乾为天。兑上乾下,意为有洪水涨上天之象。《夬夬》

  • 天元世界第10章在线阅读

    桃园村的夏天,天亮的特别早,公鸡一打鸣,就有村民起来干活了。拉车的声音,推磨的声音,还夹杂着刚睡醒的哈欠声以及伸懒腰时骨骼的声响,充斥着这个宁静而祥和的小村落。猴七还沉醉在睡梦中,正梦见和孙青一起嬉戏玩耍,在满地油菜花的野地里放风筝,风筝是猴七特地扎的,用高粱桔梗做的骨架,用油毡布做的外形,孙青的小

  • 神器遍地的二十一世纪第7章在线阅读

    《冠军教父》作者:林海听涛这是一个关于追求胜利的故事。——“我唯胜利论。我只追求胜利,只要能够获胜,全攻全守还是防守反击我都不在乎。职业足球的终极目标是什么?在我看来,就是胜利,追求胜利的极致就是冠军。我是教练,不想丢掉工作,或者被人遗忘,只有一条路可走,就是带领球队取得一场场胜利,取得一个个冠军!