您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

学生时代[重生]世界契合度

2021/6/11 14:56:04 作者:孙家小娘 来源:晋江文学城
学生时代[重生]
学生时代[重生]
作者:孙家小娘来源:晋江文学城
预收:《您的金手指已上线》点进专栏就可以收藏了!以及明天(3.13)会完结v,大家没有看完的快点看~希望小天使们支持正版,鞠躬。宋蓉蓉自认为这一辈子过的普普通通,没干过什么惊天地泣鬼神的大事儿,也没觉得自己有什么太大的遗憾。然后她重生了。某天一睁眼自己妈年轻了几十岁正抱着自己大哭。“宝儿啊!妈也想你啊!”r宋蓉蓉:…这场景,似曾相识啊!文案渣!以下具体说明:br首先这其实就是一个普通人重生以后的小日子,以及以前没有注意到的一些小事儿~重生前普通人,重生后仍旧是普通人(成功一点的普通人)。全文日常

世界对于本身不存在却出现的生物会有一种排斥,龙宝宝就是这样的生物,这种排斥会造成能量的挤压毁灭,以龙宝宝的力量来说这种排斥对他而言没什么大不了的,可问题是这是个多位面融合世界,它的力量已经强大的足以毁灭现在的龙宝宝。

龙宇凡也是外来生物,可是他已经和这个世界的龙宇凡合为一体,也就不会再受到排斥。

按照龙宝宝的计算,最多一年,这个世界的能量就会凝聚到一个顶点,到时候龙宝宝就会被毁灭爆炸。

而作为宿主的自己也会遭受爆炸

现在能解决危机的只有两种办法,一种就是让龙宝宝尽早恢复力量,只要它的力量恢复再强的世界也伤不了它,可是三年才恢复了千分之一的力量,这个方法显然不切实际。

第二个办法就是契合度了,每个世界都有自己的主角,废柴兄弟世界的主角就是风云办公室的许之一、艾玛、多多等人。

只要龙宇凡进入他们的世界让剧情按照原本的发展趋势发展,就会增加契合度,当契合度达到一定程度,也就标志着这个世界认可你这个外来者的身份。

龙宇凡看了怀中的龙宝宝一眼

前世,自己没有保护好弟弟,这次,哪怕是万劫不复自己也不能让它受到伤害。

就在这时,医院房门被打开,龙少和一个中年医生走了进来。

龙少和龙宇凡四目相对,片刻,龙少惊叫着跑了过去。

抱着怀中的龙宝宝,饶是他机敏过人也想不出半点合理的解释。

龙少跑过来抱着龙宇凡,他的眼泪打湿了龙宇凡的衣衫。

“阿龙,你醒过来,你差点吓死你哥了”

龙宝宝在龙少跑过来的一刹那就飞到空中,看到哥哥被胖子抱着,心里老大的不满意了,但还是对龙宇凡说道:“哥哥,只要龙宝宝不主动现身,除了主人以外其他人都看不到我的”

龙宇凡一听放下心来,又花了点力气哄了哄龙少。

三四十岁的人了,哭的倒像是个小孩,不过龙宇凡也可以理解,在他的记忆里龙少几乎像半个爸爸一样的照顾他。

龙少赶紧招呼医生替龙宇凡检查身体

医生拿着各种医疗器械查看了半天,最后大呼‘见鬼’‘见鬼’

要知道龙宇凡刚被送进来的时候几乎就剩下一口气了,怎么才一会儿功夫就恢复成这样了?

医生还想对龙宇凡进一步的检查,龙宇凡却以和哥哥有事情要说把医生赶了出来。

他以前在医院当过三个月的实习生,对医院的这些门道了解的很。

无非就是见自己身体恢复了想要利用自己做做宣传什么的。

“那个,我有点事想和你说”龙宇凡没有称呼哥哥,他还没办法这么快接受一个哥哥。

“说吧,什么事?”龙少倒也没在意

“你看啊,我现在大学已经毕业了,我想自己出去找间办公室干点生意”

“你说什么呢,打哥脸是不”龙少说道:“哥的风云大厦办公室多着呢,你随便找个就行”

“那我就不客气了,我们现在就去看看办公室吧”

“现在就去啊,可你的身体...”

龙宇凡二话不说,趴在地上做起了俯卧撑,做到80个的时候龙少眼睛瞪得比铜铃还大,做到100个的时候龙少赶紧把他扶了起来

龙少啧啧称奇,说想不到被车撞还能强身健体呢。

两人办理了相关手续就出了医院,龙宇凡走在前面,龙少跟在他后面,出门的时候,清晨的阳光照到他身上,使得他整个人看上去都金灿灿的。

龙少依稀感觉自己的弟弟似乎跟以前大不一样了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倚光在线阅读第六节

    回到物语世界,王麟断开了与定位宝石的链接。王麟转头看向羽川翼:“就像你刚才听的,我希望能够看到更多的风景,就像你在准备独立后要去进行的旅行一样,只不过我的目标比你的更大。也因此我需要能够保障我的旅行顺利,所以我需要力量。”羽川翼想了想说:“那你不是已经有能力了吗?联通不同的两个世界已经是很不可思议的

  • 孤情法旨在线阅读第四节

    一击未中的巨蛇缓缓的从树干上面游了下来,盘着身子,昂着头,嘴里不停的吐着蛇信子,眼神凶狠的盯着正以四肢着地的李阳光。不能动,千万不能动,心跳不能加快,不然自己就死定了。李阳光心里不停的告诫着自己一定要沉着冷静。“千万不要乱动,这是一条金丹期的蛟蛇”。李阳光的耳朵传来了叶欣文的声音。“叶欣文”?听到了

  • 废血战天之第九章(9)

    没有意识到自己说的话是个什么样令人震惊的误会,伊芙妮握着手机对着对面心脏颤巍巍的老父亲讲述刚刚发生的事情,“就是那天来过大厦的那位蜘蛛侠,他好像也是我们学校的。”伊芙妮的声音轻快的不行,“我好像跟他交上朋友啦!”她想起之前身边这位看不见脸的朋友的各种小表情,明明外面还套着一层战衣,但是对方却能很轻易

  • 因为爱,死也要在一起在线阅读第5章

    下午十分,飞机缓缓降落在北部群岛上,飞机上空姐走向头等舱,过去跟坐在前排靠左边的先生说:“先生目的地到了,请把你的座椅靠背调整一下。”这位身材肥胖的先生,大耳朵皮肤有点暗淡,西装革履脸上有八字胡的胡子,睁开眼睛后面如死灰地说:“吵什么吵?我认识你们局长。”迪诺穿的一身休闲上衣和牛仔裤,趴在飞机的窗子

  • 双极进化在线阅读第3章

    时间过得很快,转眼间凌云就十岁了,也许是常年修炼的原因,凌云已经长到一米五了,腰间配着一支玉笛,配上他那英俊的外貌,迷人的笑容,看上去就像一翩翩公子,令无数少女迷醉。上次那件事情给他无数的震撼,这几年来,他非常努力的修炼,如今已经是一名君阶五星武者了,这让凌飞心里高兴不已,表面却还是告诫他努力修炼,

  • 夺情总裁:豪门老公不及格在线阅读第九节

    两日后,王殇从重伤中清醒了过来,不过依旧感觉身体非常的虚弱,不过比前两日战斗过后的虚脱要好上了许多。这两天李安也是主动的在伺^候王殇,虽然也在王殇的长矛上看到了‘都城王氏之家族’几个字样,孤陋寡闻的李安自然无法理解到其中的道道。当然李安主动伺^候王殇也有主动伺^候的道理,在心中有着自己的小算盘,一来

  • [*******啊在线阅读第四章

    “好好!本皇很多年没听到这么悦耳的声音了!”东皇太一怒极而笑,挥动东皇钟朝林洛罩下!疯了!无数生灵暗自摇头,喟然叹息!东王公此战之后,即便不陨落,也会遭受重创,将来难以恢复元气!从此后,东王公的名字,就要退出洪荒的历史舞台了!他这个疯子也不掂量一下,自己与东皇太一之间,差距有多大!且不说东皇太一自身

  • 鹿晗—媛宝的璀璨人生之我是你祖宗

    田家轩这时回到了家,见爸妈和姐姐都坐在饭桌前等他吃饭。突然鼻子一酸。“家轩回来啦,快洗手吃饭。”田母慈祥的说道。“听说你们分班了?怎么样,班主任凶不凶,他要是敢打你骂你看我不撕烂了他。”说话的是田梓歆,田家轩的姐姐。“梓歆,你看你还有个女孩样吗?”田爸溺爱的说道。“我们班主任不但不凶,还是个大美女呢

  • 媳妇,怎么又是你!在线阅读第九节

    “大人,你说的这些都是真的吗?”“吸纳儒家的文气,真的能够获得技能吗?”过了几天,在上早朝的时候,所有的文官们都围着房玄龄,表情看上去非常的兴奋,不住的对着他问道。就在这几天,长安城里面,孔子庙、招贤馆、皇宫还有皇家学院天降祥瑞的事情,已经被人们传的沸沸扬扬了。紧接着,房玄龄和秦叔宝进入孔子庙吸收了

  • 德鲁伊在异界在线阅读第6节

    今天一大早热巴因为行程安排要离开青岛,岁岁把她送到机场,然后一个人依依不舍的回到小楼,刚到小楼门口,就看到几个鬼鬼祟祟的身影在趴在窗户底下伸长脖子往里看,走近了听到一口东北大碴子味儿“陆思恒,你别挤我,都说让你减肥了”,然后陆思恒委屈巴巴的“朗哥,是翟潇闻在挤我”,“陆思恒,你别往我身上推啊,哎,你