您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

前男友的白月光是我自己一起睡觉

2021/6/10 19:36:07 作者:暮时杳杳 来源:晋江文学城
前男友的白月光是我自己
前男友的白月光是我自己
作者:暮时杳杳来源:晋江文学城
隔壁【离婚冷静期】欢迎收藏~*下一篇更这个!秦离没想到自己参加个综艺,做个导师,还能碰上自己马上要离婚的协议老公。三天前两人的协议到期,秦离原以为自己终于能摆脱已婚身份,奔赴新生活,结果新规出台,离婚要有一个月的冷静期。一个月就一个月吧,秦离想,一个月之后自己又是一条单身好汉!可是怎么感觉参加个综艺,准前夫看自己的眼神有点不太对?三年前顾许晨迫于无奈和秦离结了婚,三年里两人见面的次数屈指可数。自己好好管公司,认真搞音乐,对方专攻舞蹈,拿奖拿到手软。好不容易熬到了日子可以离婚了,还要冷静三十天?三

许博远缓过来,颤颤巍巍地站了起来,把叶修的衣服穿好,叶修的衣服穿在许博远身上显得有些肥大,然而许博远现在管不了这么多了,为了早点儿能生火取暖,许博远找木柴非常积极。

叶修则是趁着这个空进了山洞,山洞不大,是个天然洞穴,里面比较干燥,除了石头和沙子什么也没有,叶修点了点头,他非常满意。

许博远找好了木柴在崖下喊,转眼就不见了叶修,许博远一时手脚冰凉,涌入脑海里的全是不好的念头。叶修是不是走了?他是不是不要我了?他是不是抛弃我了?他衣服还在我这儿呢……许博远的喊声还有些颤抖。

叶修蹲在洞口,看着许博远手足无措的样子,无奈,他要是真把许博远一个人扔在这森林里,这是傻孩子怕是出不去了。

“乱叫什么啊!你一会儿把狼啊老虎啊引来,我可不下去救你!……看什么看啊,还不快上来,怎么,还要我八抬大轿把少爷您请上来啊。”

许博远看见叶修,提到嗓子眼的心瞬间落回了原处,从心底溢出来一点点酸意,鼻子微微有点儿酸。压下异样的情绪,许博远三五下爬上崖壁,很快就到了洞口。

叶修伸手拉了一把许博远,惊讶的发现,许博远的手竟冰凉,明明许博远穿的比自己还多。

叶修生了火,两个人围坐在火旁取暖,叶修又下去找了不少干燥木柴,回来没多久,外面就电闪雷鸣,淅淅沥沥的下起了小雨,叶修顿感庆幸。

下着雨,天又冷了几分。叶修加了些柴,准备睡觉。躺下没多久,许博远就主动靠了过来,叶修挑了挑眉:“你不会害怕吧?”

许博远在黑暗中默默翻了个白眼,八爪鱼一样抱住了叶修,说道:“你把衣服给我,我抱着你睡,这样都能取暖。”

“没白疼你。”

两个人都劳累了一天,山洞里不必担心有猛兽袭击,所以很安全,两个人很快就睡死了过去。不知道是太累了还是怀里抱着个人的原因,叶修这一觉睡得很踏实。

早晨醒来,叶修就感觉自己胸口有些闷,被压的喘不过来气,睁开眼睛才发现,许博远不知道什么时候趴在了他身上……叶修伸手戳了戳许博远的脸,许博远哼哼唧唧的要翻身躲开,一下子从叶修身上滚了下去。许博远的脑子还是懵懵的,好一会儿回不过来神儿。

外面的雨已经停了,山洞里的火也不知道什么时候已经熄灭了,这天还有点儿冷,许博远醒来,猛地打了一个哆嗦,许博远坐起身来,就发现叶修正站在洞口伸懒腰,不知寒冷为何物。

许博远砸吧砸吧嘴,肚子就在这个时候咕咕叫了,这几天许博远都没吃饱,本来昨晚的晚餐是烤鱼,谁知道半路杀出一堆刺客,迫不得已放弃了那香喷喷的烤鱼,许博远想想色泽金黄,外酥里嫩的烤鱼,更饿了。

叶修回头笑道:“饿了?饿过劲儿就不饿了。你缓一缓我们就上路。”

许博远满头黑线,饿过劲儿就不饿了,话是这么说没错,不过许博远觉得真残忍。

“你等着。”叶修说着就跳下了山洞。

许博远急忙从地上站起来,踉踉跄跄的跑到洞口往下看,只见叶修脚下生风,向森林深处跑去,许博远一时间乱了手脚,喊道:“叶修你去哪儿啊!!”

叶修瞬间不见了踪影,许博远心里有些打鼓,经过种种事件,许博远知道,叶修不会随便把他扔这儿不管的,但他还是害怕。

许博远默默回去把火生着了,他决定还是乖乖的等叶修回来吧,要是叶修真的敢丢下他,他做鬼也不会放过叶修的。

还好昨天找的柴够多,不然他就算不饿死,也要被冻死了。

许博远等的时间并不长,叶修风风火火的提着一只已经被扒皮洗净的野兔回来了,许博远看见叶修手里的兔子,兴奋的迎上去。

“哇!有肉了!”

“你这火生的正好。”叶修说着,用许博远的剑穿透了那兔子,直接举在火上烤,叶修指使许博远,“快去给我找几根粗树枝来,有叉的最好。”

许博远本想斥责几句为什么拿他的剑烤兔子,但为了能顺利吃上肉,许博远忍住了,并且任劳任怨的听从叶修的命令。

叶修三五下把许博远找来的树枝做成了一个烤架,然后把剑架在了上面。

那兔子发出的香味时时刻刻诱惑着许博远,许博远馋的直咽口水,每过一会儿就问一遍:“熟了没?可以吃了吗?”

“没熟,不能吃。”叶修好笑的看着许博远亮亮的眼,这个少年有点儿意思,身为世家公子,不娇气,不蛮横,叶修对他有些好感。

……

许博远吃饱了肚子,非常满足,赶路的脚程也快了些,两个人赶在天黑之前到了中草城,除了客栈,其他店面都关了门。

“看来只能明天给你买衣服了……话说,你带钱没?”叶修话题猛的一转,把许博远问愣了。

钱……其实他本来是带了的,但是因为先前去洗衣服,把钱都掏出来放溪边了,然后就……

叶修听许博远说了一遍这钱的坎坷历程,恨恨的一拍大腿:“哎呦,你怎么不早说,之前还能回去找。”

“还不都是因为你!怎么就怪我不早说!”许博远顿时气不打一出来,他的钱啊!都是私房钱啊!攒了好几年的私房钱啊!本来许博远掉了钱没什么感觉,被叶修这么一说,他突然肉疼起来。

两个人吵吵闹闹到了一家客栈,客栈环境还算干净,来这儿住宿的,大多都是江湖人士,客栈里还挺热闹,几个五大三粗的汉子围在桌子上拼酒,那一杯一杯的往肚子里灌,到最后,直接对着酒壶喝了。

叶修看着几个汉子豪迈喝酒的样子,感慨道:“几个朋友一起喝酒,也是一件乐事。”

许博远顺着叶修的目光看去,回道:“想喝酒就要一壶啊。”

叶修回道:“不了,我一杯倒。”

“……”许博远满头黑线,许博远自个儿的酒量也不好,比叶修强点儿,两杯倒。

叶修:“老板,要两间房。”

老板是个老头,牙都快掉光了,说话嘴巴都漏风,听起来特别费劲:“只有一间房了。”

“那就要一间吧。”叶修先付了一晚的住宿费,又给了老板几个金币,“拜托老板准备一桌饭菜送到房间里。”

两个大男人,倒是不用考虑什么男女授受不亲的禁忌,一间房不过是挤一挤罢了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (卫非)成灰第4章在线阅读

    莫家,后院的山坡之上,林凡正独自一人坐在那里望着空中月亮发呆。滕松已经被他送了回去,检查了一下,没有什么大碍,休息一下便好。“凡儿,你怎么一个人坐在这里发呆?”一道声音在林凡身后响起。林凡想都不用想就知道是师父来了,他没有回答,正如平常一样沉迷在夜空之中。莫青虹在他身旁轻轻的坐了下来,没有去打扰他。

  • 重生做贾赦第六章在线阅读

    当叶修买完东西后,山姥切和狐之助已经不能用恍恍惚惚来形容了,那是纯粹的灵魂出窍了啊!就连叶修掐山姥切的脸,顺便把破旧床单给他扔了都没让山姥切回神。无奈,叶修只得一只手抱着狐之助,一只手牵着山姥切,就这样回到本丸。“主人!”小狐丸看到叶修回来,高兴的扑了上去:“欢迎回来!”叶修被抱着,却一点也不高兴,

  • 大道祖在线阅读第4章

    猿灵从空中划过一道弧线,喷着鲜血落了下来,强大的冲击已经让他失去了意识。“咔嚓”随着一声断木断裂的声音,猿灵整个人恰好落入了一个不大的小地洞中,大小正好就让猿灵掉了进去。毛毛虫显然没想到手的食物竟然突然从眼前消失,赶紧蠕动着来到了地洞前,低头看去,只见猿灵只是离自己半米之遥,可就是这半米之遥,让他无

  • 我家精灵有点强第5章在线阅读

    吕不韦离开,嬴政也是起身走到王座上,脸上没有了刚才的yin郁,反而是淡淡的喜意。“子寻,你果然是料事如神,这吕不韦果然来想我要你了。”嬴政夸赞着说着,夸赞的对象是他身前突然出现的人。嬴政的身前不知道什么时候一名青年男子单膝跪着面向嬴政,这青年男子十分俊朗,听着嬴政的夸赞zui角勾起一丝笑意。“大王过

  • 我有一个地下城第九章在线阅读

    萧钰的另外三个弟子:火眼青鲵胡松华、八臂神猿郎永淳、云里飞鸿秦羽墨,也都是上一届的佼佼者,三个人都有机会成为这一届的黑马。除了他们的实力,胡松华和秦羽墨的家族也都十分显赫。胡松华是须弥山十六位大长老之一胡志鹏的独子,秦羽墨是闻名四海的大商人秦良玉的小儿子。六个人中,只有老四八臂神猿郎永淳显得有些平庸

  • 英雄魂殿在线阅读第8节

    夏蝉躁鸣,斑斑点点的光透过树叶洒在庭院。池塘荷叶铺天席卷,沾染着清香。不时还有万鲤跳跃的盛景。远处草丛旁三三两两的玄衣弟子扎堆讨论着什么,不时还偷偷瞄一眼湖畔长亭静坐的少年!“那个你们听说了吗?风哥为情所困引来天雷滚滚,爱情真是伟大啊!”“放你的屁,我可是偷偷听我爹他们讨论了,风少是感悟玄功有成,天

  • 真心话大冒险第9章在线阅读

    “不是吧爷爷,艾德曼爵士就这样死了?”小男孩一脸悲愤的看着自己的面前的面无表情的讲故事老头老人用力吸着自己的烟斗,吸了好长一口气然后吐出浓浓的烟雾,一脸舒适的表情,仿佛刚刚讲的只是一个喜剧故事“爷爷?”“不对,你是不是在骗我,那个时候你明明才刚刚出生”老人仍是不答,只是一个劲的吸着自己的烟斗,享受着

  • 阳谋天下在线阅读第一章 穿越迪迦世界 巧遇真由美

    “不,我还没有登上人生的巅峰,我还没有美女相伴,我不甘心就这么死了!”一个空间中林浩表示不甘心。“叮,检测到主人的能量波动。系统给你配置了一个新的奥特心脏,你现在可以活下去了。”“由于主人成功保卫光之国,系统赠送主人技能升级卡一张。”“升级奥特意念。”“叮,奥特意念现在升级为高级。现在我把你送出这个

  • 花妖传我的宠物大军

    王朝双眼放光,心头大喜!果然一次就成功了!不过这还不能代表什么,恐狼这么低级的野怪本身契约难度就小,得再试试!他打开了宠物面板!……名称:恐狼等级:1(0/10)种族:普通资质:0.21基础属性:生命(27)/物攻(2)/法攻(0)/防御(1)/敏捷(2)技能:撕咬天赋:无……1级的野怪确实有些太弱

  • 真魔为罪代天罚第八章在线阅读

    柯浩没有关注灵网。而是在经营自己的小摊位。可是不知道怎么的,摊位的后台,私信开始海量增加。全部都是求货的!柯浩只是随便看了几封,就扔一边不看了。而后,开始慢慢的增加上货量。一千件商品挂上去。可是没有想到。还没有两秒,就没了!“靠!系统,你秒货了吗?”柯浩问道。“·········你觉得呢?”系统无奈