您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

被渣的白月光杀回来了[快穿]在线阅读效果神奇的面饼

2021/6/11 22:33:45 作者:核桃果果 来源:晋江文学城
被渣的白月光杀回来了[快穿]
被渣的白月光杀回来了[快穿]
作者:核桃果果来源:晋江文学城
下本接档《我有特殊洗白技巧[快穿]》bug不死,我死!!!顾唯舟一直以为只要做完‘作死白月光的一百种死法’任务,他就可以回归正常生活接着浪,然而再次被拖进第一个世界的他被抽风的系统告知:恭喜你成功解锁再来一次面对那接下来数不清的渣渣初恋们,顾唯舟原地沉默片刻后,提起手边的电锯当终于排查出BUG的晋江,将怀揣着上坟心情的001号派来找顾唯舟解决系统抽风的问题时,顾唯舟已将他家的渣锯的大小一样,每块码放整齐了一脸惊悚001号:你冷静点,我们补偿你,现在你说……你有什么愿望满身是血的顾唯舟咧嘴一笑:从

威德孽尔非常无语的看着站在自己身边的副团长,你丫的刚刚不是要死了?害得我还流了泪,可你丫的现在是怎么回事?

啊古威,你……你没事了?你的伤……?威德孽尔有些结巴的问道。

团长,我没事了,你看我现在多精神,再与黑风熊王大战三百回合都没问题。

啊……古……威!

威德孽尔非常的愤怒,他认为啊古威实在骗他,还让他损失了一个金币和十个银币,啊古威三个字基本上是一个字一个字的蹦出来的。

团长,你要干嘛?

看到满脸怒火的威德孽尔,啊古威满脸惊恐的问道。

你没事干嘛要装作快死的样子?你知不知道就因为你装死我损失了一个金币和十个银币。

威德孽尔几乎是用吼叫的方式,说出了这样一段质问的话。

冤枉啊团长!就在刚才我确实是快要死了,不过自从你将那个面饼和水喂给我之后,我就感觉浑身暖洋洋的。

随后我的一身伤就莫名其妙的消失了,你看我现在壮的跟头牛似的。

你是说,你的伤是吃了那个面饼和喝了那壶瓶才治好的?威德孽尔眼睛一亮并询问道。

是的,如果不是那神奇的面饼和那壶神奇的水,我恐怕早就去见亡灵了。

黑熊,快!快去将所有的面饼和水买下来,不!我亲自去!

一听那面饼和水能够治病伤,威德孽尔哪里还能站的住?急急忙忙的向着叶灵所在的摊位跑去。

老板,你还有多少像刚才那样的面饼和水,我全都要了!这是金币!威德孽尔很豪气的丢下一个钱袋子。

叶灵接过袋子数了数里面的金币!发现足足有三百枚金币,然后开口道:“你给的太多,我没有那么多的圣饼和圣水!这里是十五个圣饼和十瓶圣水,至于剩下的钱你拿回去吧!”。

小兄弟,你先别忙着把钱还给我,我想问一问你的这些饼还能再做?我想在你这里订购一批。

叶灵听了威德孽尔的话后,先是点了点头,随后又摇了摇头。

小兄弟,你这又点头又摇头的,都把我给弄糊涂了,到底能不能再生产了吗?

叶灵开口道:“这种面饼叫做圣饼,我可以再做!可你却不能够在我这里订购圣饼了!”。

为什么?威德孽尔有些奇怪的问道。

圣饼的制作需要借助神灵的伟力,而制作出来的圣饼也只能够用于传播神灵的威名,所以圣饼一般来说只能够给予神灵最虔诚的信徒服用,因为圣饼是神灵赐予信徒的生命粮。

可你刚刚不还在摆摊出售圣饼?威德孽尔追问道。

我刚刚摆摊出售圣饼乃是迫不得已,因为我主的神殿破旧,需要钱财来修复神殿,而我主的信徒也需要钱财购买食物和一切必要的物资,所以我才拿出一部份圣饼来出售。

那小兄弟,我们要如何做才能够在你手里买到你口中的圣饼?

办法有两种,第一种就是你信奉万能的神也就是上帝,只要你成为上帝的信徒,那么上帝赐予的圣饼你也就有资格享用了。

至于第二种,则是定期为神殿捐献一定数量的金钱或者物资,这些物资都会用于神殿的建造和维护,而神殿的神职人员也会定期回赠一定数量的圣饼,但是数量绝对不多就是了。

我明白了,小兄弟!多谢你的解惑,还未请教小兄弟的名讳!小兄弟在哪家神殿任职?

我叫叶灵,乃是上帝在人间的代言人,暂住于混乱之城的贫民区的一座废弃神殿之中,当然现在那座废弃的神殿已经成为上帝在人间的行宫,正式更名为圣威灵大教堂。

哦!原来小兄弟竟然是神灵的代言人,鄙人威德孽尔失敬了!

好叫叶灵阁下得知,鄙人已经有了自己的信仰!不能随便改信,这样吧这剩下的金币就当是我对贵神殿的一份心意,我别无所求,只求叶灵阁下能够为我的这帮兄弟治疗一下伤势。

这……好吧!你们就跟我回神殿吧,在神殿之中我的神术可以获得加持,能够更好的为他们进行治疗。

叶灵之所以这样说,是因为他目前只会一个最基础的圣光净化术,这个法术拥有的治疗能力几乎为零,只能将这些人带回神殿,用储存起来的圣饼治疗他们的伤势。

……

混乱之城北面码头,属于幻魔商会的商船之上,幻魔玉珠此刻很是高兴,因为他的商船竟然在天黑之前就装了一大半,照这个速度明天就可以将商船装满!到时候她就不会因为提前出发而蒙受损失了。

高兴之余,他也很好奇!这一队精神饱满的搬运工的来历!

就在这群人展现出远超众人的工作效率之后,他就暗中派人寻找这一群人的背景资料。

可是得到的结果却是这群人的背景清白,乃是混乱之城地地道道的搬运工!唯一不同常人的就是昨天夜里,他们集体在一座废弃的神殿之中过夜。

看到这里幻魔玉珠不由地对那座废弃的神殿产生了浓厚的兴趣,他暗自决定今夜一定要去那座废弃的神庙看看。

他相信,那座废弃的神殿之中一定有什么古怪,说不定是按废弃的神殿之中的神灵复苏,如果是那样的话,说不定她也能够借此机会沾沾神灵的恩惠。

由于她怀疑这群人受神灵的青睐,所以在结工钱的时候不但没有克扣,反而大方的发了不少的赏钱。

等到这群搬运工离开之后,她也带着自己的管家随后跟上,准备跟着众人前往那座废弃神殿。

从码头到贫民区并不是很远,一群人来到贫民区之后,并不立刻赶回自己的住处,而是结伴走进了神殿之中。

他们也不是空着手而来,手里面都提了各种食物,有的提了面粉,有的提了一些菜蔬,有的则提着猪猡兽的肉。

走进神殿之后,这群人一个个都安静的将东西放在空闲的木桌之上,然后来到净水架前按照叶灵所教的办法点圣水,洁净自身的身心之后这才走进神殿的核心建筑,也就是十字架所在的教堂。

跟随着众人走进来的幻魔玉珠并没有跟着众人去点圣水,而是直接走进了十字架所在的教堂之中,也不知道是不是错觉,她进入神殿之后就有一个声音在不停的呼唤她。

而她走进十字架所在的教堂之后,那个呼唤她的声音更加的清晰,这让她不由自主的就登上了竖立十字架的祭坛。

自从幻魔玉珠一走教堂,正在后面为一众冒险者治疗的叶灵就有了一种模糊的感应,那本融入他精神海的圣经也出现在他的手中,圣经之上一个个血红色的神纹文字不断地变换,似乎有什么东西在牵引它们。

若非圣经之上不断出现银色的丝线束缚着它们,恐怕诸多神纹文字都已经飞走了。

突然出现的状况让叶灵有些无所适从,但是他也不傻!这本圣经乃是他的根本,自然不容有失!所以当圣经出现异动的时候,他直接停下了帮助众人治疗的事情,转而奔向十字架所在的会堂。

来到十字架前,也不在乎祭坛之上多了一个人,他直接就盘膝而坐然后翻开圣经一字一句的读诵起来,随着他的读诵,圣经之上衍生的银色丝线越来越多!这些银色丝线将血红色的神纹文字紧紧束缚,不让其脱离圣经而独自离去。

祭坛之上,叶灵与幻魔玉珠相隔近在咫尺,陷入空灵状态的幻魔玉珠也渐渐的清醒过来,他清晰地感应到,那呼唤他的声音来自于脚下的祭坛,可是他走上祭坛之后那个呼唤她的声音就消失了。

清醒后的幻魔玉珠很快就被叶灵所读诵的圣经吸引住了,隐约间她看见叶灵手中所捧的经书之上有血光闪现,一个个血色的神纹不断闪烁,她极力想要看清楚那一个个神纹文字。

可是每到他快要看清神纹文字的时候,就有一道圣洁的光辉闪现,让她眼睛一花再也看不清那个神纹文字。

如是几次之后,她也明白或许是自己的机缘不够,他隐约间明白那血红色的神纹文字对她很重要,他暗自决定等这一次交完商会下派的任务之后,一定会再回到这里,想方设法也要将那神纹文字弄清楚。

不再执着于神纹文字之后,幻魔玉珠彻底的被叶灵所读诵的内容吸引住了!这本经书到底是什么书,为什么能够记载开天辟地的故事,在他的记忆里,唯有魔族的至高魔典之上才记载的有开天辟地的只言片语。

而现在叶灵读诵的正是圣经之上的创世界篇章!

起初神创造天地。

地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。

神说,要有光,就有了光。

神看光是好的,就把光暗分开了。

神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。

神说,诸水之间要有空气,将水分为上下。

神就造出空气,将空气以下的水,空气以上的水分开了。事就这样成了。

神称空气为天。有晚上,有早晨,是第二日。

神说,天下的水要聚在一处,使旱地露出来。事就这样成了。

神称旱地为地,称水的聚处为海。神看是好的。

……

PS:不求收藏还好,一求收藏!原有的收藏都掉了两个,鲜花啥的更是没见着!罢了不求了,爱咋样咋样吧!毕竟鲜花收藏也不能当饭吃。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女尊之小傻子在线阅读第三节

  • 我是神级NPC第5章在线阅读

    中年人从怀里掏出一锭银子,放在肖剑白面前,着急的等着肖剑白给他化解之法。肖剑白拿在手里掂量一番,这一锭银子最多也就十两,刚够给老头租金而已,肖剑白贼眼又是一转,对着中年人说道:“贵客身上有一些暗疾吧!是不是晚上睡觉时胸口有些闷慌?”“小先生真乃神人呀!确是如此。”中年人彻底信服肖剑白,他不但睡觉之时

  • 海贼之神级漫画家第五章在线阅读

    说起来,他有多久没回紫霄宫了?百年了吧?时间过得可真慢啊,鸿钧如是想着。干脆哪天回去看看好了。鸿钧从回忆中回神,抬手摸了摸肩膀上的红莲,难得柔和了面容。“红莲要如何称呼哥哥……”再一次的红莲开口说话。“同叫汝盘古哥哥一样,便称吾鸿钧哥哥吧。”后世他们都叫他师尊,不过是换了一种称呼,似乎也未尝不可。只

  • 山河飘渺记第四章在线阅读

    第二天天还没亮透,吃过早餐,黑仔比他们还早起,做了点地瓜粥,他们就着萝卜干吃了一碗,而后继续启程爬山去学校。许许囧啊~回到学校,她继续上课,下课就被一群五六岁娃娃拉着转圈圈,笑的跟孩子一样,于非寒跟校长打了声招呼后,开始在学校忙活,又是修理电线,又是牵网线的,最后还搞来了一架投影仪,他让黑仔帮忙,也

  • 约瑟传说雷人对话趁火打劫

    本指趁人家失火的时候去抢东西。现比喻乘人之危,捞一把。【原典】敌之害大①,就势取利,刚决柔也②。【注释】①敌之害大:害,指敌人所遭遇到的困难,危厄的处境。②刚决柔也:语出《易经·夬》卦。夬,卦名。本卦为异卦相叠(乾下兑上)。上卦为兑,兑为泽;下卦为乾,乾为天。兑上乾下,意为有洪水涨上天之象。《夬夬》

  • 天元世界第10章在线阅读

    桃园村的夏天,天亮的特别早,公鸡一打鸣,就有村民起来干活了。拉车的声音,推磨的声音,还夹杂着刚睡醒的哈欠声以及伸懒腰时骨骼的声响,充斥着这个宁静而祥和的小村落。猴七还沉醉在睡梦中,正梦见和孙青一起嬉戏玩耍,在满地油菜花的野地里放风筝,风筝是猴七特地扎的,用高粱桔梗做的骨架,用油毡布做的外形,孙青的小

  • 神器遍地的二十一世纪第7章在线阅读

    《冠军教父》作者:林海听涛这是一个关于追求胜利的故事。——“我唯胜利论。我只追求胜利,只要能够获胜,全攻全守还是防守反击我都不在乎。职业足球的终极目标是什么?在我看来,就是胜利,追求胜利的极致就是冠军。我是教练,不想丢掉工作,或者被人遗忘,只有一条路可走,就是带领球队取得一场场胜利,取得一个个冠军!

  • 问剑无心在线阅读第六章

    此时此刻,任谁都觉得李云就是他的属下。恰巧这时证件的鉴定结果也出来了,全都是真的。NSA官员见状笑道:“尊敬的王部长,现在误会已经解除,李云千真万确就是我们的人,所以我要求带他回国。”被称作王部长的领导把眉头拧成了一个‘川’字,他知道不能让他们带走李云,却一时想不出有效的办法。“我不同意!”正在僵持

  • 龙珠之毁灭神之第一次遇见

    ‘‘我还想再睡五分钟,妈妈,你不要这么对沫沫嘛。’’安曦沫赖在床上对着天花板在自言自语。进来的妈妈,叹气道:‘‘小曦,你什么时候才可以不让妈妈操心呢?好啦,妈妈不管你了,不管你迟不迟到都听天由命了。’’妈妈悄悄地离开了兮颜的房间。过了五分钟之后可以听见安曦沫在那边惨叫。兮颜赶快穿好衣服,整理一下领头

  • 英雄联盟之神途在线阅读第四节

    “下一位,陆哲云。”教官拿着资料表喊到了陆哲云的名字。陆哲云松开梦馨的手掌,便来到了测试法阵中。“测试开始,放松身体,意念沉入其中,引导并召唤出自己的天魄。”教官的指引声,传入陆哲云的耳朵中,陆哲云点头示意,随后测试法阵开启。测试法阵中,隔绝了一切外来声音。此时的陆哲云端坐在法阵中央,用意念静静地感