您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

洛星的假面次元游戏之大放异彩

2021/5/4 9:34:51 作者:北冥与鱼 来源:纵横中文网
洛星的假面次元游戏
洛星的假面次元游戏
作者:北冥与鱼来源:纵横中文网
一个异能少年在得到次元游戏邀请之后,在次元世界的生活

送走安云逸后,洛羽汐转身,微垂着眼睛,作出一副柔弱却不失坚强的小白花的样子,对夜亦冥说:“父亲,一个月后的真凤之子的比赛能不能给小女一个名额?我想向他们证明……”虽然这话像是请求,但又不容人拒绝。

花萱绫正要制止夜亦冥,没想到,夜亦冥却答应了洛羽汐的请求:“准了。”花萱绫不由有些焦急:“老爷,她一个废物……”夜亦冥眼底闪过一丝不屑,说:“死了不是更好!”而这其中的隐情只有花萱绫知道。

化名为洛轻舞的东方轻舞在刚到达夜家三年间,每日天降异象,早晚东边总是金光闪闪,很快便有这是真凤传人即将降生的现象的说法,龙元大陆学识最渊博的学士说:得真凤传人者得天下。

安家决定如果降生的孩子是女孩,就送进皇宫当太子妃,男孩就当驸马。那时还身为歌女的花萱绫和已经娶了东方轻舞为正室的夜亦冥鬼混在一起,她暗中勾结了一位郎中假称有了夜亦冥的孩子,才嫁到夜家,做了小妾,后来又假装小产,骗得夜亦冥好一阵子的关心和疼爱。

一年后,她听到了这个消息,千方百计地再次怀上了夜亦冥的孩子,而且让夜非霜提前出生了。

果然,在三年后,东边突然腾飞出两只金黄夺目的凤,在京城上空盘旋了两个时辰才消失,据说连京都的人都看到了。而让花萱绫倍受打击的是夜家明媒正娶的大夫人洛轻舞也早就怀孕了,而她临产之时正是双凤腾飞之时。

花萱绫不甘心地想到,也许那双凤腾飞是为了庆祝参加灵力测试的人中出现了天才,也有可能是刚出生的孩子中有天赋异禀的,这个心结一直压了花萱绫十几年。

尽管安家下令说在双凤腾飞后的十二年进行测试,花萱绫理所当然地觉得洛羽汐不可能是真凤之女,就算她是,她也已经被她设计变成了废物,但花萱绫也深知夜非霜不是真凤之女。

原来,幼年的洛羽汐天资卓越,让她不由得心慌,找人弄了破坏筋脉的毒药,把洛羽汐变成了废物,在除掉绊脚石之后,她便大张旗鼓地放出风声说夜非霜是真凤之女。

在花萱绫垂眸思考时,洛羽汐绽开笑颜,甜甜地道谢,随即轻轻拉了拉夜飏枫的袖子,轻声说:“飏枫哥哥,能不能陪我去测验一下灵力?”夜飏枫疑惑的看看洛羽汐,又扭头看了看夜亦冥,夜亦冥点了点头,从小被冠以真凤之女名号的夜非霜不屑地说:“一个废物就算再测还是个废物。”夜飏枫低头看着那个刚到他胸口的娇小的身影,对上洛羽汐坚定不移的眼神,说:“好,我陪你去。”

“谢谢哥哥。”声音甜糯,甜得仿佛人心都要化了。妖丹里,止兮着急的说:“主人,你就不怕他们发现你真正的实力吗?”洛羽汐淡淡一笑,用灵力传话给止兮:“嘘,止兮,我自有安排。”止兮听她这么说只好噤声。

夜家家主派出最好的马车,夜飏枫和洛羽汐面对面坐着,夜飏枫看着对面的女孩,觉得她与往日不同,莫不是被夺舍了?若是止兮能听到的话,一定会忍不住赞叹一声:“好机智的少年!”洛羽汐见夜飏枫看着她,甜甜一笑,坐到他身边,抱住他的胳膊,说:“汐儿最喜欢哥哥了,哥哥能告诉我修炼一共有哪几级吗?时间太久,汐儿都忘了。”

夜飏枫愣了一下,随即抬起另一只手摸了摸洛羽汐的头,打消了原来的念头“级别共分十级,最低级的是赤玄之境,依次是橙玄之境,黄玄之境,绿玄之境,青玄之境,蓝玄之境,紫玄之境,墨幻之镜,灰幻之境,白幻之境每一层境界分为十阶。不过现在龙元大陆上已经没有进入幻之镜的了。据说万妖之战时踏入幻之境的还有十来个呢。”夜飏枫顿了一下,接着说:“元素力共有九种,红色为火系,橙色为土系,黄色为金系,绿色为木系,蓝色为水系,紫色为雷系,白色则是风系,黑色为毒系。”

“谢谢哥哥,汐儿记住了。”洛羽汐点点头。

“羽汐,你的脸,是怎么回事?”他记得洛羽汐小时候的面容只能算的上清秀,在后来被他的那几个妹妹毁容,变成了名副其实的丑八怪,怎么一夜之间变成了这个样子?

“哦,这个呀,我只告诉哥哥,哥哥不要告诉别人哦。”洛羽汐俏皮地眨了眨眼。“那天我被苏姐姐推下悬崖后,并没有发现什么赤炎蟒,反倒是发现一处洞穴中长着好多好多的草药。我一不小心压碎了几根,说来也奇怪,它的汁液沾到我身上的伤后伤口立即就痊愈了甚至连伤疤都没有留下,所以妹妹就觉得这个草药有疗伤的作用,就摘了几根回来。”止兮傻了,彻底傻了,它差点都信了。自家主人编瞎话的功力真是与日俱增,突飞猛进,上蹿下跳……

夜飏枫点了点头,心中有些愧疚,洛羽汐本应是夜家年轻一代最优秀的孩子,可惜……

终于,到了测灵力的地方,他们跟前有一些陪自己孩子测灵力的大人,几个认得夜飏枫的人没见过洛羽汐,不过,只需几息的时间便猜出她的身份,窃窃私语

“那个废物怎么变好看了?”

“这个不是重点,她一个废物来这干什么?”

洛羽汐紧紧地拽着夜飏枫的袖子,夜飏枫眼里溢满了温柔,轻声说:“汐儿不要紧张。”

负责测试的长老见夜飏枫来了,恭恭敬敬地把他们带到一间暗室里。夜飏枫拉过洛羽汐的手,放在了一个冰凉的水晶球上,交代道:“汐儿只要把灵力注入到水晶柱里就好了。”

洛羽汐运起灵力,渐渐,水晶柱底部被红色的光芒覆盖,很快,就要上升到黄色,夜飏枫本以为马上就会停,没想到还在继续上升,最终升到黄色才停下,对准了旁边一个大大的数字——九。

夜飏枫愣了许久“她能修炼了?难道也是那个草药的作用吗?所以她才会让我带她来测试?”掌管测试的长老眼里闪过一丝惊讶之色,问道:“夜三小姐需不需要休息一会儿再去测元素力?”

洛羽汐摆摆手,说:“不用。”按照长老的吩咐将手放在旁边的水晶球上,很快,水晶球里面变得五彩斑斓,“红色火系,绿色木系,紫色雷系!”那个长老盯着夜飏枫:“奇才啊!奇才!龙元大陆上已经九十年没有出现三系的奇才了!夜三小姐当年的测试恐怕有误啊。可惜她被耽误了这么多年。”

夜飏枫心中也诧异,这位长老不知他家中的情况,他可再清楚不过了,若是她真的有能力自保,怎么可能会被其他几个人欺负成那个样子?

洛羽汐兴奋地拉着夜飏枫的袖子,说:“哥哥快看,我不是废物,我不会给大家添麻烦了!”许久没说话的夜飏枫按耐住心中的惊讶,拉过洛羽汐的手向门外走去,他得赶紧把这个好消息告诉父亲。门外等待测试的人,看到他们这副样子,不屑地说:“废物就是废物,快点回家吧,别丢人现眼了!”回去的路上,洛羽汐低垂着头,嘴角始终挂着不明的笑。

晚上,夜飏枫叩响了夜家家主的房门,夜亦冥打开了门,有些不耐烦地问他:“这么晚了有什么事不能明天再说吗?”

夜飏枫忍着心中的激动,冷静地对夜亦冥说:“父亲,进去再说。”说完,他迈进屋去,将房门轻轻关上。“父亲,今天我陪洛羽汐去检测灵力,羽汐,她,她不是废物!她是个三系天才,分别是火系,木系和夜家世代相传的雷系。木系和火系可是炼丹师必备的元素力啊!要是能为夜家所用……而且她现在是黄玄之境九阶。”

夜亦冥眼里闪过一丝惊奇:“三系!黄玄之境!”随即他又说:“她五岁那年测试是明明还是个废物的!难道是有人陷害她?”

“父亲,”刚刚冷静下来的夜飏枫出声提示道,“那,明天我派人送一份真凤测试的请帖给她!”夜亦冥点了点头,算是答应了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星空绝迹在线阅读第五章

    “你……”竟是如此想的么。韩起看着躺在他身、下的瓀璃,心中又妒又痛。也对,从初始之时,他便未曾问过她是否心悦于他。自顾自地将情意倾泻在她身上,每次的推拒也只作害羞,毕竟她最后都从了不是么?现在想来,他韩起若是想迫了谁,确实对方没有反抗的余地。理智叫他放开她,莫要再做逼、迫女子的无耻小人,可是他不甘,

  • 海贼之吾为邪君在线阅读第七章

    Chapter7你个大渣男“没事吧,浅川同学!”跳远的沙坑周围围着的几个女生急切地问道,还有一、两个赶忙招呼着老师来。坐在沙坑里的清美低着头捂着自己的脚裸……她当然没事啊!本来就是采用最不会伤到的摔法,再加上她身体本就皮实,怎么可能有事。只不过,要是她立刻就活蹦乱跳起来的话且不说刚刚摔那一下有点儿假

  • 纨绔世子霸宠呆萌公主在线阅读第4章

    孙醒跟着两人,走进了院子。而摄影师却是很听话的在院子门口站着。毕竟。人家有人家的规矩。摄影师他们来人家村里拍摄,虽然给了一部分钱的,不过人家的规矩还要遵守。不然闹出什么事来。指不定会影响拍摄,到时候他们也担待不起。“这地方,还真是邪门。”此刻的蔡虚坤汗毛直立,他咽了口唾沫。一脸惊恐的表情,小心翼翼的

  • 偏执老公37度甜在线阅读第六章

    医疗舱内水位已经逐渐下降,风干模式启动。呼呼呼~呼呼呼~“诶水退回去了,诶!好舒服啊!还有风干啊!真好!”诶什么声音?咕噜咕噜~一阵声传来。“看什么看!老娘肚子饿了,还不给我吃的死变态”面对这个野蛮女人我不由翻了白眼“我东西在外面怎么拿啊!是不是傻啊!还有我不是变态!”“不管反正老娘肚子饿了,你要负

  • 我可以和你一起住吗[娱乐圈]在线阅读第9章

    她走了,我还在这里。我答应了她照顾好傅鸢,我会做到的。宫中的生活果然很累,不过幸亏傅鸢对宗政殒赫仅仅是有好感而已,所以我们不必为了傅鸢的宠爱而努力。宗政殒赫很尊重傅鸢,可以说在众人的眼中他做到了储君能够为自己的妻子做的一切,但是我总觉得怪怪的但不知道是因为什么。难道是因为霁月的那句“小心宗政殒赫”?

  • 金牌宠婚:总裁,轻点虐!进入紫极宗

    三天的时间转瞬即逝。“所有参加测试的人到外面的空地集合!”突然巨声传来,就像是谷外之音。萧天行睁开了眼睛,缓缓的走了出去。一出门,就发现不知何时起,在篱笆外又多了一座石台。而所有人都像萧天行一样刚刚踏出房门。不一会所有人都聚集到了石台前,石台上站立着三位统一道袍的人。不过在前胸的道纹确实不一样的。中

  • 今天你活下来了吗?[无限流]在线阅读第一章

    “哗啦啦……哗啦啦……”苏小舞走出浴缸,白色大毛巾在身上裹了一圈,走到镜子面前,看了一眼镜子里的自己,一头湿漉漉的齐肩短发,轻轻的贴在脸颊和脖颈上,水珠从发间滴落,滑过皮肤……冷死了!一边打着冷颤,赶紧拉了拉身上的浴巾。小手哆哆嗦嗦的拉开门,视线却愕然被一道高大男性的身影挡住。苏小舞愣在原地,还没有

  • 恶女重生:少帅宠妻不要脸(正在修)(1)

    苏颖在看到柯恒的时候,音调都上升了两个分贝,翟谚辉看着全家从苏颖到管家都露出开心的样子,再次怀疑自己才是外人。“郭教授也来了,对了,小恒成绩也不错,想去见一下郭教授吗?”“要”一想到今天晚上就可以和郭志强彻夜长谈的柯恒,兴奋的连客套都忘了。苏颖笑眯眯的,一点都没介意“那小恒你先去客厅吧”等柯恒走开以

  • 刀撩东风满城花在线阅读第9节

    夜凉如水,清幽幽的月光透过玻璃窗照到了床前,如同水波纹似的,印出惨白的一片。穆拉拉把床底的四个梨花木箱子,和一麻袋的毛票一一收进了淘宝“仓库”中。成功的看仓库的标记从“2”又变成了“6”。一转头就看到了这幅景象,她没忍住用手碰了碰那块儿地,惊讶地“咦”了一声——要不是真的亲手试了,穆拉拉还以为这地上

  • [香蜜]润玉清冰在线阅读第三章

    这是一条商业街。整个基地市,分作内城和外城,内城是富豪、权贵、以及强者们居住的地方,那里更加繁华、更加干净整洁、住所更大。易尘的店铺肯定不会是内城区了,哪怕是在这外城区商业街上,也只是很普通的一条商业街,而且还是这条商业街的末端这种偏僻之地。店铺名是【乐宠灵宠店】,很普通的一个店名,店铺面积也不大。