您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

来份甜品吧过去已过去

2021/5/4 10:23:49 作者:南笑观音 来源:晋江文学城
来份甜品吧
来份甜品吧
作者:南笑观音来源:晋江文学城
一份甜品引来的爱情

白梦瑶轻轻的咬了一下自己的唇片,“好吧,那,我去找小宁去了,可能要在她那里呆很长的时间,晚上才回来,”她知道吴宁的脾气的,她既然去了,就不可能轻易的回家 。

“恩,我知道了 ,”金远也不知道有没有在听,反正就是恩了一声,然后就挂断了手机。

白梦瑶将手机放回自己的包里,她将手放在门上,还在考虑,是要出去,还是直接回家,哪里也不去,但是最后还是转身,离开,她也应该去吴宁那里走走才对了,都好长时间不见了,尤其是在她怀孕的这些日子里,都是吴宁过来看她,而也却没有主动找过她一次,这样她的心里总是有些过意不去。

果然的,吴宁这见了她,不由的又是数落了好一顿。

不过,谁让她是大肚婆呢。

吴宁倒了一杯水给白梦瑶。

“快生了吧?”

“快了,”白梦瑶轻抚着自己的肚子,“还有两个月就要生了。”

“恩,”吴宁自己喝了一口水,这越看白梦瑶的肚子越是可怕,“这么大了,你能移动的了吗?”

白梦瑶忍不住的笑了声,“等你自己有了,你就知道了,不管多大的,你都是愿意带着他的。”

吴宁撇了一下嘴,“我连对象都没有,哪里来的孩子,不过,你这孩子出生来了,记的给我当干儿子。”

“干儿子??白梦瑶放下手中的杯子,一只手按在了吴宁的肩膀上,“可能要让你失望了,不是干儿子,而是干女儿。”

“女孩啊,”吴宁小心的摸了摸白梦瑶的肚子,“恩,干女儿也好,不过你那个婆婆应该是不愿意吧?”她知道白梦瑶的那个极品婆婆的,典型的一个农村老太太,重男轻女又死爱钱,以前金远没有当上设计师的时候,还算好相处的,不过,自从金远这升了职, 有了些一些小小的名气,就开始变的目中无人,还真的以为自己就成了暴发户了,这个看不起,那个瞧不上的, 逢人就说自己的儿子怎么样,怎么好,在她看来,那就那样了。他们的那些个同学,比金远混的好的,可就多了,就像是那个唐俞折, 虽然不是同学,却是一个学校的,勉强的也能说是同学吧。

人家现在可是一家软件公司的大老板,资产还不知道多少个亿?

“对了,梦瑶,上次的大学庆典会你怎么没有去,我还见唐俞折了,你那时的梦中情人啊。”

“那个……”白梦瑶低下头,喝着杯子里的水,“都是多早以前的事了, 你那时也不是暗恋叶锦吗。还说我呢?”

“再说了,你看我,”她指了指自己的大肚子。

“有大肚婆去的吗?”

“这也是,”吴宁抓了一把自己的头发 ,“不过,唐俞折那家伙确实是混的不错,前几天电视里面还有他呢,还是名人专记访,你说,人家怎么就能当个公司大老板,而我呢?”

说起这个,吴宁就真的感觉心中好郁闷的说。

“这样不好吗?”白梦瑶就没有感觉有什么的。

“我们只是普通人,过平常的日子就好了。”

“话是这么说的,吴宁也同意,但是,水往低处流,人往高处走,谁不想出人头地呢,人呢,不能没有梦想的, 对不对?”

“是啊,”白梦瑶弯起一双眼睛,“有了梦想,才能够实现,所以,我知道你以后一定会出人头地的。”

“瑶瑶,你真好。 我就知道你是最了解我的。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 筑梦女王在线阅读第4节

    咸鱼第四天元气真可怕乾贞治被送进了医院,据说短期内不能出院。冼郁也没想到后果这么严重,她当时只是想开个玩笑,明明她喝时就是恶心呕吐而已,哪里想的到乾这个制作者竟然连半杯乾汁都承受不住。她有点过意不去,准备趁放学后的时间去医院探望乾一下,顺便道个歉。“真的不用我和手冢陪你一起吗?”热心肠的大石有点担心

  • 强行cp最为致命之仙友不约第4章在线阅读

    同一时间,无尽遥远的陆地上,很多人族强者豁然而起,望向南方。虽隔了无数距离,但那种波动,顶尖强者还是能感应到。“在南海。”超级门派与圣地第一时间侦知到了方向。很多门派都悄然动了起来,寻找会推演之术的人暗中推演,要查明到底是何宝物出世。仅仅三日后,又是一道绿色光柱直射天空。这一刻,很多人都猜到了什么,

  • 吾家娇女之不解之变(7)

    第六章不解之变“皇子和公主殿下?”看着紫金腰牌,林叙先是一愣,随即面色大变,目光骤然的看向秦历,见后者也有些惊恐的看着他,显然秦历也不知道叶良和姬灵儿的身份。而身后的众人面面相觑,他们都知道皇子和公主意味着什么,要说他们是皇城在这片区域的主宰的话,那皇室才是整个皇城真正的主宰,甚至是洛星国的主宰。在

  • 您的渣受,请打包带走之盘古大陆(1)

    林浩猛然惊醒,只感到头疼欲裂,浑身剧痛。他摇摇晃晃站起来,发现自己在一片大草原上,一眼望去,碧草如茵,隐约可见远方的牛羊,但看不到草原的边际。穿越了?林浩愣了愣,他是地球上的一个普通宅男,刚在家通宵打完游戏,就趴在桌子上睡觉,想不到一睁开眼睛,居然出现在这里。“老天爷,别吓我,真穿越了?”林浩出了一

  • 摄政王他叫我小祖宗在线阅读第3章

    傅望舒恢复意识的时候闻到了一股淡淡的香味,至于是什么香味没有闻出来。她睁开眼睛之后发现屋子里点了熏香,香味是从香炉散发出来的。这里并不是自己的炼丹房而是一个精致的房间,好看可惜没有灵气。对于一个修士来说没有灵气的房间装修的再豪华也跟寒窑差不多。她挣扎着要从床上起来,这才发现她整个人都变小了,受到了不

  • 乱武三国志第五章

    就在风莲看着医护人员离开,目光渐渐从惊讶转成呵呵时,幸村看到医护人员离开,便温和的拍了拍手,“好了,大家集合……咳咳……”话说了一半,就又是两声咳嗽,真田见状立刻扶住幸村,“幸村,你休息吧,接下来就交给我好了。”于是幸村就此露出一个带着两分虚弱的笑容,“辛苦你了,真田,给大家介绍新来的监督吧。”真田

  • 亢龙天神第六章

    第六回焚烧宫殿,董卓犯下了恶行;隐藏印章,孙坚违背了约定上文说到,张飞拍马追赶到关下,关上弓箭石头如雨点一样落下,不能前进而回。六路诸侯,一同邀请刘备、关羽、张飞,庆贺功劳,派人去袁绍军营中汇报胜利的消息。袁绍于是发布公告通知孙坚,命令他进兵。孙坚带领程普、黄盖来到袁术军营中相见。孙坚用木棒在地上画

  • [刀剑乱舞]雪狼国永在线阅读第五章

    这是武净言三人砍柴的第七天,三人将砍好的柴码到路边,早出晚归的不停劳作,七天来,已经沿着小路砍了约么百丈远,三人的话越来越少,武净言又一次直起了腰,用力的锤了锤,道:“余家姐姐,我怎么觉着自己快坚持不住了。”余小洁也停下手中的活,道:“是呀,我手上的水泡都起了三遍了,感觉腿脚都不听使唤了。”玉玲珑一

  • 那欢喜序章 那化作历史的一页

    几百年前,第七魔王率领恶魔举族进攻人界。他们用了几年时间,无数次战役向人们证明了他们的不可妥协性和十足的侵略性。他们拒绝俘虏,拒绝投降,只渴望杀戮。一时间大陆靠近他们的国家人心惶惶,其中就有狮心国。狮心国难以对抗举族皆兵的恶魔大军,于是他们选择了暗杀。狮心国将顶尖魔法道具——死神的玫瑰藏于一众礼品中

  • 被迫成神的法师在线阅读第四节

    第五天。洛鸿照例起了个大早,用陈美嘉的电脑上网,登上了千奇中文网的首页。稍稍浏览了一下页面,洛鸿目光忽地一动,发现一个惊人的事实,首页上大大的挂着一本名为《斗破苍穹》的小说。斗破苍穹上榜了!没错,洛鸿虽然料想到《斗破苍穹》的成绩肯定会很好,但是却没想到斗破苍穹崛起得这么快!洛鸿看了看斗破苍穹目前的成